всем привет! у меня А4,2005 г,вроде бы все нормально,но как на улице стала минусовая темп.мне показалось,что она медленно прогревается (примерно мин 15).т.е.я сажусь в машину и еду,через 15-20 минут стрелка показывает 90 градусов.спрашивал у знакомых (у них на разных машинах прогревается за 6-8 минут).машина на гарантии,решил доверить ее в руки "профи"-аудицентр на таганке.и началось........... за неделю машина стояла на сервисе 2 раза по 2 дня.т.е.1-ый раз тестировали (двое суток ),выяснили,что скорее всего термостат-заказали ,второй раз,через 2 дня,когда он пришел по заказу.опять 2 дня .ну я никак не думал,что термостат можно менять два дня.ну да ладно.в итоге........ машину забирал поздно вечером,мастеров уже не было.все тоже самое,БЛИН!:blyy: сегодня позвонил в сервис,говорю мол так и таквсе тоже самое,мне в ответ-все поменяли,машина прогревается же в итоге!можем сделать повторный тест,но вряд ли он что-нибудь новое покажет и начал уверять,что у ваших знакомых другие машины и такое время прогрева-норма.сколько было у меня машин такого не было.бред!!!когда я подЪезжаю к работе она прогревается.а что будет,когда будет -20 ??? может кто-нибудь подскажет что?! с ув.владимир.
Ответ: нужна консультация!!! 15 минут это очень медленно, у меня атмосферный дизель и то, мотор до 90 гр. С прогревается при езде минут 7-8 при -6 -8 гр. С на улице.
Ответ: нужна консультация!!! каоче, это, наверное, нормально. Я вообще при прогреве больше на тамп. масла смотрю, но сегодня специально засек время прогрева машины при езде по городу с оборотами не выше 2500 при минус 4 градусах. 2 мин - холостой ход на месте 8 мин - деления климы сдвинулись с места и в машине уже была более менее комфортная темп. 11 мин - датчик темп полез вверх, а клима задула по максимуму 19 мин - деления климы начали падать 22 мин - охл. жидкость полностью прогрелась 25 мин - масло полностью прогрелось
Ответ: нужна консультация!!! Такое ощущение что 50% людей этого форума никогда не ездили на машинах, у к-рых все в порядке... Прогрев за 15 минут на ходу это НОРМАЛЬНО????? У меня есть немало знакомых, у которых машина прогревается за 5-7 мин при внешней темп. 0 гр на ХОЛОСТОМ - вот это нормально.
Ответ: нужна консультация!!! повторил все то же самое с выездом за город на трассу - время сократилось на 7 мин по всем позициям. Но все равно полный прогрев 15-18 мин.
Ответ: нужна консультация!!! машины разные бывают. Разные контуры охлаждения, разные радиаторы. По разному ехать можно: сразу можно тапку в пол - тогда за минуту прогреется. Конкретно - какая модель за 5-7 мин на хол. полностью прогревается?
Ответ: нужна консультация!!! Мазда 3 (2003, 1,6), Мицубиси ГТ 3000 (1991, 3,0), Фольксваген Пассат (1990, 1,9) дизель, Опель Омега (1994, 2,0) - вот несколько примеров. Прогрев ХХ 5-7 мин, на ходу 4-5 мин. P.S. Не пойму, при чем тут радиатор.
Ответ: нужна консультация!!! Полностью согласен. У меня тоже 1.8Т 97 г. Ситуация 1 в 1. Так что автору не надо париться, пусть лучше наслаждается машинкой. А может пусть на пару минут выключает печку, тогда и прогрев будет быстрее.
Ответ: нужна консультация!!! радиатор здесь хотябы при том, что чем он больше тем тем больше время на прогрев нада - большая площадь охлаждения, а если он засран, например, то машинка греться будет и как результат - быстрее прогреваться. п.с. завтра погрею пассат 1.9 д 1994 года. тот же движок. посмотрим.
Ответ: нужна консультация!!! Что-то не догоняю, при чём здесь площадь радиатора, если исправен термостат?
Ответ: нужна консультация!!! А я думал, при прогреве в радиатор ОЖ не поступает! Только по малому кругу, а если термостат открыт, то включается в обращение и радиатор, а при движении в минусе он прогреется дольше. Я бы подсказал, но у меня 15 минут от двери до двери. Правда, есть в моей такая байда: в машине Африка, а стрелка только на 50 градусов выходит. Я к тому, что может, датчик подвирает?
Ответ: нужна консультация!!! всем спасибо,не ожидал такой оживленной дискуссии.теперь не буду париться. просто такой долгий прогрев был неожиданностью для меня.раньше такого не было.даже новый лансер(в 1999г) прогревался ну минут через 10.вот меня это и насторожило.еще раз всем спасибо.
Ответ: нужна консультация!!! речь вроде как идёт о полном прогреве двигателя и охлаждающей жидкости, а не о комфортной температуре в салоне. Если не ошибаюсь процесс идёт так: сначала жидкость идёт прогреваясь по малому кругу. При достижении определенной температуры, 87 гр. например, термостат начинает постепенно приоткрываться и пропускать жидкость через радиатор. Это проявляется визуально, как поползновения стрелки охл. жидкости вверх. Но там же в радиаторе не вакуум? Там тоже есть жидкость еще не прогретая. Её прогрев должен занять какое-то время. И это должно зависить от радиатора в том числе, который её охлаждает. По-мимо этого в некоторых машинах жидкость может идти на охладитель моторного масла и через автоматическую коробку передач. Всё это должно увеличивать время прогрева. Поправте меня если я не прав.
Ответ: нужна консультация!!! Пассат не получилось протестить У меня у знакомых просто прокат авто, там много всяких пепелацев для тестирования есть, но пассат - продали недавно... Однако говорят, что не может он так быстро прогреваться. У него вообще вроде как рабочая темп охл жидкости 80 гр. По поводу мазды... Есть 323F конца девяностых, прогревается 10-12 мин и только при езде.
Ответ: нужна консультация!!! катайся не парься...моя 4ка 98года через 15 минут токо обороты сбрасывает...а до 90гр. того через 45-60 минут...и всё вроде путём... и всегда у меня так было....тоесть3 года
Ответ: нужна консультация!!! у меня точно такая же ситуация. Сначала тоже парился по этому поводу, термостаты менял... А потом узнал, что это норма, по крайней мере для этого двигателя.