Всем привет. Давно уже подумываю об этой машинке, именно в этом кузове, и тут вдруг смог найти хороший экземпляр - 2008 год, 148к пробег, 2л дизель. Скажите, на что стоит обратить внимание? Машину уже смотрел, по ходовой - есть некие лишние звуки у переднего правого колеса, что-то с рычагами как сказал хозяин. Коробка работает ровно, ГРМ новый, ничего не свистит, мотор работает ровно. Говорит менял свечи зажигания, и мол, одна из свечей тяжко выкручивалась пришлось её высверливать (не помню точно как он описал процесс) и теперь если завести машину горит чек, при прогреве, по его словам, чек пропадает. Чувствуется вибрация в салоне, но помоему для дизелей это вполне нормально (сравниваю с гранд чероки 2005 года, в котором подобные вибрации тоже есть). Куда ещё стоит посмотреть, что пощупать, что смотреть на диагностике?
И какие проблемы могут ожидать в дальнейшем? Не сойду ли я с ума от затрат если возьму бу ауди этого года, в этом кузове?
Чето этот продавашка, вообще не внушает доверия!!! Свечи на дизеле, высверливал колодец, чек от этого горит. хммм xD
Ну не те свечи, а те что при зажигании только срабатывают. В механике не силён, но знаю на дизелях такие при старте только работают, раскаляются, а дальше они в общем-то не нужны в работе. Возможно не так описал)
Да я понял, свечи накаливания. Шнурком ошибки почитай, если есть, выложи сюда. Лкп можешь прибором проверить))
Что за шнурок?) На диагностику если гнать то это ж процесс долгий, как я понимаю. На самом деле больше всего коробка волнует. Знакомая купила пассат, так же 2008 года, с дсг. Через полгода 130к на замену дсг ушло. Меня такой подарочек не будет ждать?)
Так вы не написали какая коробка- хотя я понял, не механика. И какой двигатель? Понятно, что дизель, но сколько лошадей и чипован или нет.
2л, интернет говорит что у этого дизеля 143 лошади. Коробку я тоже не понял, но в тех же фольцах если дсг - то прямо на ручке кпп выбиты эти 3 буквы. Здесь не было, но мало ли?
Это как интернет говорит, а что говорит хозяин. Вы по году машины посмотрели. Просто когда я себе брал были: 120 л.с., 136л.с, 150л.с., 163л.с. и 177л.с. и это всё мотор 2,0 л.
Процесс быстрый, будешь знать ошибки, если есть. А вообще лучше загони куда нибудь, пусть проверят все.
В общем тут понял, загнать на диагностику для полной проверки, уточнить коробку (хотя сейчас статью прочитал - 99% что С-троник) и двигатель. А как дальнейшая эксплуатация? Всё таки 148т пробега.
Тоже брал Б/У А4 месяц назад С проверкой ошибок и ЛКП проблем нет, сейчас много контор, работающих на выезде. Я вызывал. Приезжает парень туда, где договоритесь машину смотреть, с прибором замера толщины ЛКП и с прибором для считывания кодов ошибок. Всё осмотрит. выдаст тебе свой вердикт По времени, максимум пол часа на всё про всё. По коробке - я сам бывший владелец Пассата на DSG-7. Да, много обсуждаются их поломки, но меня миновало. На Ауди S-Tronic конструктивно очень похож на DSG, но не совсем. На Пассатах с двиглом 1,8Т и меньше идёт сухая DSG-7. Она то, как раз, и выходит часто из строя. S-Tronic же - мокрый тип сцепления, такая ставится на Пассате с движком 2Т (DSG-6). Она не такая экономичная, но переваривает на много больший крутящий момент (в 2 раза +-) и сама по себе надёжнее.
Единственное, с чем прокололся при покупке - это с ходовой. На подъёмник не загонял, а на месте разве что посмотришь? В итоге - замена ступичного подшипника. По городу когда катались, не заметил гула, а после покупки на трассу выехал, сразу услышал. Сам виноват, конечно, внимательнее нужно было быть
Официалы заредили 12900р. подшипник и работа где-то 4500р. В итоге, подшипник сам заказал за 8000р. в Автодок (это оригинальный, есть аналоги в 2 раза дешевле) + за работу в 2 с лишним раза дешевле отдал на другой станции.
это не криминал на 180 на этих моторах меняется, требуй заказ наряд а вот тут я бы как можно дальше бежал от этой машины , что и тебе советую
Почему, чем критично? Может смогу цену сильнее сбить и за счёт скидки этот косяк вылечить. К слову, машину отдают за 580т. руб, ещё 50-70т. вложений вполне выдержу.
Задам ещё вдогонку, пока не забыл: Что скажете о А6 годов 07-09? Знаю что тема не та, но чтобы на каждый вопрос новую не создавать тут спрошу про это. Так же автомат, моторы чаще попадаются 2.4, поэтому на них упор и делаю.