Вспоминая прошлый разговор по поводу выхода новой серии А4......Было выссказанно очень много мнений о дате выхода машины. Мнения разделились. Кто-то говорил, что этим летом, кто-то, что в 2009-2010 году. Официально по всем ресурсам и каналам сообщают, что NEW AUDI A4 появится НОЯБРЬ-ДЕКАБРЬ этого года(2007) Ждём...
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Судя по то, что в Женеве представляют А5, данная инфа похожа на правду...
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Про А5 сегодня прочитал,что она будет на платформе от А4...А корпус от ТТ и R8/
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) По поводу новой А4: http://www.avtoavto.ru/news.mhtml?PubID=817 А это по поводу А5: http://www.avtoavto.ru/publication.mhtml?PubID=1040
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Лажа какая-то. "Самым простым мотором новой «четверки» будет 1,8-литровый бензиновый агрегат с турбонаддувом мощностью 130 л.с." Это двигатель всегда был 150 л.с ,теперь 163 л.с .
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Мировая премьера нового поколения Audi A4 дожна состояться на международном автосалоне в Женеве в 2008 году, а пока в зарубежной прессе лишь начала появляться первая информация о новом авто. Судя по слухам, модель будет более спортивной, нежели нынешняя модель Audi A4, появившаяся на автомобильном рынке в 2005 году. В экстерьере новой А4 будут использованы наиболее удачные дизайнерские решения от серийных моделей TT и Q7, а так же концепт-каров Shooting Brake и RoadJet. Кроме того, как стало из неофициальных источников, турбированных двигателей объемом 1,8 литра больше не будет, их заменят новейшие 2-литровые FSI. http://www.rosinvest.com/news/206754/
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) ты тупой чтоли? сказали же представление в сентябре на ИАА во франкфурте, первые машины в октябре у дилеров. до рф к концу года дойдут
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) клёво дык это и так понятно, немцы обычно кузова по 7 лет производят ЗЫ рестайлинг B7 сентябрь 2004 г.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Тестил вчера на варшавке а4 2.0, спросил у девушки манагера про новую а4, сказала что после того как ее представят, к нам придет через год, полтора официально Вот такая инфа, и что цена будет, как тут где то и писали, на 10-15% дороже чем на текущую модель
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Да я думаю не стоит словам манагеров доверять, сами, наверное, чот гдето краем уха слышали... А про цену это по любому, к бабке не ходи Надо наверное счас четверу брать, че ждать, очень достойный аффто 2.0 на мультике, после моей то а3 1.6 аффтомат Жалко не дождались, предлагала тестануть нового урода, типа на кватре ничего другого не было в наличии на тест-драйв :cry2: PS: Санек1, как твоя четверочка 2.0, радует? хватает динамики или хочется большего уже?
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) да динамики хватет, особенно если гонять то и негде гы разход тоже радует...не знаю на счет больше, посмотрим что там с ценами и моторами будет в новой...
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Узнавал на этой неделе. Ауди на Таганке и Ауди Север - единодушно заявили - новая А4 появится в салоне октябрь месяц. Максимум ноябрь. Заказы будут принимать ориентировочно в мае-июне уже. Даже зная, что от этого зависит мое решение о покупке нынешнего кузова от своих слов не отступились
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) сорри за офф. почему на сайтк АЦ ЮГа убрали прайс? может у кого есть нынешний?
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) Да, обидно знал бы не стал брать в этом кузове. Я когда покупал тоже всем дилерам звонил и спрашивал когда обновится А4 и мне все твердили что до 2008 не будет обновляться, а выйдет тока летом 2007 А4 купе.
Ответ: НОВАЯ АУДИ А4 (Тема2) как это дилеры собрались принимать заказы ДО премьеры? вот приколисты. Б7 показали в сентябре. живые машины У НАС пошли с января следующего года. резонно ожидать аналогичной ситуации. итого +2 года к рестайлу. все как всегда. добавим пару лет на лечение косяков и смену поставщика китайских датчиков АБС Боша