Ответ: 2 Uldis. Про V8 2 Nenad: коллектор от V8 2 Uldis: случаем не от м60? Просто давно видел, но похож в целом.
Ответ: 2 Uldis. Про V8 Да, это видно что от V8. Я просто к слову прокоментировал что V6 на Ауди Б5,С5 и Пассате В5 тоже пластмассовый, мне показалось страным почему Ауди для флагмана выбрал тежелы алюминиевый вместо пластмассового.
может кто то всё же подкинет препарированный входной коллектор от 2.2 20V турбо ? типа 3В или ААN? нигде немогу найти фотки разрезанного входного коллектора...у Корки Бела савсем на эту тему ничего не сказанно, написанно что он должен быть в несколько раз больше объёма движка , всё! и ничего больше
Ответ: может кто то всё же подкинет препарированный входной коллектор Ян, громадное спасибо, славу богу пустой, литра 3 наверно будет...хм, а что за отверстия между патрубками?
Ответ: может кто то всё же подкинет препарированный входной коллектор Не уверен что на 3 литра. Немного больше, около 4-х.
Ответ: может кто то всё же подкинет препарированный входной коллектор Я думаю, что для нитроса чуваки вырезали
Ответ: может кто то всё же подкинет препарированный входной коллектор о, это даже супер!!! у меня мож чуть больше 4 на голову, я слегка увеличил объём, фотки вечером
Ответ: может кто то всё же подкинет препарированный входной коллектор а дальше ничего нет, что они сотворили? и плиззз, переименуй тему как ты называл её с начала с уважением
Ответ: может кто то всё же подкинет препарированный входной коллектор Улдис, и так 40 минут искал. Найду еще, выложу.
Ответ: может кто то всё же подкинет препарированный входной коллектор попытка номер "3" увеличил ещё вход у тех кого спрашивал и помогали, поклон до земли... надеюсь первые цилиндры не сдохнут при 1.5 барах было и стало сейчас точно 4л есть на каждую голову
Ответ: 2 Uldis. Про V8 Жескач! Улдис, даже если у тебя ничего и не получится, то респекты тебе всемерные! Ждем результатов!
Ответ: 2 Uldis. Про V8 резальты будут, даже если и отрицательные, но должны же быть когда то ... надеюсь хоть чуть чуть да положительные будут...если выдержу :rotate: , а то уже хочу :blyy: , а бошка как
Ответ: 2 Uldis. Про V8 это один и тот же хозяин, созвонился я с ним... 402м за 13.5сек...это пока, причём родные форсунки и мозги (обманывает МАФ резюком)- правда холостые перелив, машину V8 купил с двиглом стуканутым , гильзован, от жиги поршни 82мм, т.е. объём 3.65 ... куда он там гильзовал непонятно , но факт что держит... т.е. если межцилиндровое 6мм -3мм гильза = 3мм стенки, даже тоньше ...офигеть, но держит...(гильза 1.5мм толщиной, натяг 0.08-0.12мм), вообщем кучу всего переделал, самое интересное как занизил степень сжатия - взял шатун и вырезал вверх поглубже отверстие где лежит вкладыш, ну и подрезал концы шатуна соответственно на 1.8мм, степень где то 9.5 ... да, ещё заваривал поршень и сверлил новое отверстие под палец 22мм...я фигею, и ничего не повело..да уж, г.Киров - всё работало на военку, там могут творить чудеса ... не трогал ни масло ни водо систему... питание на турбины взял с торца головы, он говорит что там есть тех. заглушки и типа там масло каналы..чё то я непомню, посмотрю голову у себя...обещал выслать фотки...как что скину сюда , вот так вот... коробка пока родная от V8, будет делать её управление от кнопок, типа стэптроника...говорит жутко тормозит она и он теряет 1 сек запросто из-за этого... прокладка родная, правда болты головы поменял на 12мм... выточил на военном заводе... блин у нас в стоке 11мм ... надо посмотрть как на РС6 ... лошадок я так понял около 400
Ответ: 2 Uldis. Про V8 Улдис, многое выглядит, как откровенный прогон, особенно про поршня. Вот так сходу мне очень сложно сказать, но инфу надо проверять. Хотя он же ездит Шатуны именно так и осаживают, правда потом балансировать коленвал надо будет. В общем, need more infos!
Ответ: 2 Uldis. Про V8 я с ним много разговаоривал , много фоток прислал он, зачем ему врать, двигатель был стукнут так что по постелям вкладышей шла трещина, варил он, задиры на цил были тоже, поэтому после гильзовал, блок нагревал до 90С, гильзы азот, натяг я писал...да и мощность то не ахти какая, вкладыши от волги и трактора, т.е. он говорит что было подешевле то и сунул, двиг берегёт, только на драг, баланс не делал, это доказывает что 8 цил себя сами уравновесят, это меня очень радует, следующий двиг, если этот не отбалансировали из-за моей подрезки колена буду делать без подрезания ... один раз нагрел его до 130С вроде живой, да и по разговору пальцы не в растопырку, отличный парень