Ответ: Нападение на девушку Эй ! А ну ка пяшите что стряслось то !?! Нипанятна ни разу что у кого произошло !)
Ответ: Нападение на девушку много будешь знать..........................................................
Ответ: Нападение на девушку +1 Ничего не поняно, и поэтому интересно ещё больше!!АААА, я умираю от любопытства!!! Че случилось то ?????
Ответ: Нападение на девушку АААААА!!!!!!!!!!!! Модеры !!!! памагите !!!! мне делают какие то не очень прозрачные намекИ !!! Наверно хатят мну затащить в бар/авто и что то сделать !
Ответ: Нападение на девушку мдяя... остается только догадываться что и кто отрывал мишке..... p/s мну кажется мы как оффтопнули не кисло )))))))) но если учитывать что старттопик уже в бане то можно наверное ))))))))))
Ответ: Нападение на девушку Так- правка обидчивым бамбуковым мишкам..."Затащили мишку в авто, напоили мишку там ..." про баню тоже интересно...
Ответ: Нападение на девушку Нафлудили Хотел поблагодарить "Sergu145" и "MISS" за то что пытались разобраться в ситуации. Спасибо
Ответ: Нападение на девушку Спасибо. Нет, к сожалению не шашел, нет больше завязок - остается надеяться на волю случая, но это уже будущее;-)
Ответ: Нападение на девушку самые лучшие девушки те , которые прошли мимо, с которыми не познакомился. знакомишься- сплошное разочарование. так что- считай повезло.
Да! Частенько по ночам под окнаме повизгивают, причем голоса все время разные. Сколько не выскакивал, ни разу не успевал.
Все смеесся, а мне интересно стало, чем всеж история законцилась. Я как-то тоже под окнами крики слышала выхожу на болкан, а это алкаши бутылку делят, боже женщина хронь это кошмарно.
Привет! Спасибо за интерес, кому то всё-таки не безразлично - это приятно. Сейчас вроде все спокойно, постучим по дереву. Катя, с которой я разговаривал по телефону - больше не перезвонила. Я дал им ссылку на форум, так что при желание девушки всё прочитали. Третью девушку которая плакала больше не видел, к сожалению Пока так. Как чего нарою ещё, напишу.