Провод питания подключил справа в багажнике. Для управления усилителем стоит адаптер, он преобразовывает высоковольтный сигнал в линейный. И на нем же организовано управление.(проводок для усилителя). Подключен он в разъем усилителя штатного, на низкочастотные динамики передних дверей. У меня стоит Аудиссон, но есть целая куча других. Стоят они от 300 р. Свой брал за 2400 р. По фото из Эльзы видно, куда подключать.
всем добро собираюсь в свою с6 подключать сабвуфер основное на данный момент найти усилитель который обычный, выяснить провода высокоуровнего выхода и попытаться найти в схеме усилителя куда можно припаять линейные выходы-если такое возможно! на данный момент есть моноблок жл аудио 1000-1д, есть длс са 450, первый думаю использовать только как и положено для саба, а если ставить длс-то менять штатную акустику и 2 канала пускать на акустику, а 2 канала по мосту на сабвуфер! если ставить жл то брать хочу низкочастотник тоже жл 8w, если длс-то повер пресижн 8 ску
Не страдай фигней мне Chipizdrik поставил я 2 дня покатался и нах его Sent from my iPhone using Tapatalk
а причем тут шумка? и какой эффект должен был быть? ожидался и получился? какой вайб был и какой усилитель?
Перечитал все сообщения , но так и не понял куда подключать управляющий провод усилителя саба (усилитель в машине не Bose) На фото подключали справа в нише, так понял к парктронику. Но к какому пину? И когда там появляется сигнал? Еще пишите что можно либо к передним динамикам подключать либо к задним. Если смотреть распиновку разъема, там только спереди низкочастотники. Хотя судя по дверям, сзади вроде так же как и спереди т.е. тоже стоят низкочастотники ИМХО (задние не разберал)
В Bose низкочастотники спереди, в простой аудио-системе - сзади. Поэтому с Bose подключаются к передним, а с простой - к задним
Значит у меня "сборная солянка" , хотя это и так было понятно. На дверях Bose надписи, в тоже время усилок не Bose. Фото передней двери, разберал когда стекло вынесли. Я так понимаю внизу низкочастотник. Усилитель с сабом который ставить буду поддерживает подключение высокоуровнего сигнала, возьму с R21 и R23 (3,4,15,16 пины). Но откуда взять для него управление? Кто ставил поделитесь, что бы не "изобретать велосипед"
У меня стоит активный сабвуфер (встроенный усилитель), он тоже поддерживает высокоуровневые сигналы. К ним то я и подцепился. А поскольку есть высокоуровневые входы, то есть и возможность "просыпаться" усилку прямо по этим входам. Посмотри у себя, может усилитель поддерживает управление по высокоуровневым? А так, смотри предохранители справа, там должен быть +, который появляется при открытии машины.
Спасибо за инфу (не подумал как то об этом). У меня то же активный саб на базе усилителя ALPINE MRP-M350, в описании не встречал что может просыпаться от сигнала по высокоуровневому входу, но попробовать не сложно, может и повезет. До этого стоял на другой машине и подключен был к линейному выходу магнитолы и отдельный провод (+) на управление сабом. Как качество звучания саба? А то почитал про микрофоны изза которых сигнал урезается, так может саба и слышно не будет? Или все же в настройках MMI что-то "колдавал". P.S. из-за всех этих непоняток и нехватки инфы уже пару лет саб катается в багажнике не подключеный . На выходных решил все же подключить если погода будет
Да нет, всё слышно нормально. Может на максимальной громкости система его урезает, но не критично. У меня он вообще на минимуме стоит - надоела долбёжка. Я себе его настроил, чтобы при установке баса в MMi на середину он работал так, чтобы было приятно слушать. Если надо уменьшить или увеличить бас, то в MMi это и делаю. PS стоит у меня JBL GT BassPro 12", а аудио-система - Bose PPS единственное, что раздражает, так это то, что при включении музыки погромче, начинает дребезжать задний номер. Нужно что-то придумать
Лично я под номер наклеил дешевый (не очень липкий и толстенький) двухсторонний скотч. Только так и поборол шум от вибраций. Меняю скотч раз в год примерно. ))
У меня не бозе, негде не написано. штатный Саб стоит под торпедой, по 3 динамика в передних дверях, по 2 в задних. есть управление сабом с мми. то есть получается саб подключен к пин?: 10 - Сабвуфер (+) к усилителю -R12- 22 - Сабвуфер (-) к усилителю -R12- И получается все выходы из головного к усилку передаются по оптике, и если подключать доп. усилок, то нужно вскрывать штатный усилок и вычислять входы из головного устройства уже по плате, или вариант подключить доп. усилитель от выходов к динамикам? только так? фото моей боковины: усилок: вот подключу сам, создам такую статью.
У меня остался материал, который кладётся под ламинат. Может им попробывать? Толстого скотча нет. Гремит не сама рамка, а номер в этой рамке Зачем подключаться к дорогущей фибре? Более того, зачем ковырять усилитель и паять в нём RCA? Берёшь выход из усилка на колонки (он высокоуровневый), подключаешь к ним коробочку, которая переделывает высокоуровневые сигналы в линейные, и в неё втыкаешь свой усилок. Вот и всё. А если усилитель поддерживает высокоуровневые входы, то тут ещё проще - просто подключаешься прямо туда и всё. Остаётся только найти распиновку своего штатного усилителя http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=359713&highlight=%F1%E0%E1%E2%F3%F4%E5%F0 почитайте ещё это.
спасибо!!! а как узнать поддерживает ли мой усилок высокоуровневые входы?? По началу когда не было саба, именно от задних блинов и запитывался и ездил так долго, но тогда ещё мелкий был. уселителю лет 6. ссылка на мой усилитель: http://elmall51.ru/description?goods=655330 вот как на зло elsa почему то не отображает электро схемы, только патронников.
не, нету у тебя. только линейные входы. тогда тебе нужна такая коробочка между штатным и нештатным усилком http://www.ebay.com/itm/NEW-STINGER...863?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item5afaae3a6f
понятно. у меня есть уже саб штатный под торпедой, значит мне подключатся по этой схеме? в обычной акустике 1 - Клемма 30 2 - Клемма 31 3 - Передний левый низкочастотный динамик -R21- (+) 4 - Передний правый низкочастотный динамик -R23- (+) 6 - (+) переднего левого динамика 7 - (+) переднего правого динамика 8 - (+) заднего левого динамика 9 - (+) заднего правого динамика 15 - Передний левый низкочастотный динамик -R21- (-) 16 - Передний правый низкочастотный динамик -R23- (-) 18 - (-) переднего левого динамика 19 - (-) переднего правого динамика 20 - (-) заднего левого динамика 21 - (-) заднего правого динамика 23 - Вход микрофона 1 (+) от блока микрофонов в переднем модуле крыши -R164- 24 - Микрофон 2 (+) (не используется) 25 - Âõîä Í× (+) îò комплекта для подключения мобильного телефона/Japan-Nav/China-Nav 26 - NF 2 (+) (не используется) 27 - Диагностический кабель разрыва кольца 28 - Вход микрофона 1 (-) от блока микрофонов в переднем модуле крыши -R164- 29 - Микрофон 2 (-) (не используется) 30 - Âõîä Í× (-) îò комплекта для подключения мобильного телефона/Japan-Nav/навигационная система для Китая (China-Nav) 31 - NF 2 (-) (не используется) а в акустике Bose 1 - Клемма 30 2 - Клемма 31 5 - Передний левый низкочастотный динамик -R21- (+) 8 - Плюс подключается к усилителю -R12- 10 - Сабвуфер (+) к усилителю -R12- 13 - Динамик в задней полке -R150- (-) 14 - Динамик в задней полке -R150- (+) 17 - Передний левый низкочастотный динамик -R21- (-) 22 - Сабвуфер (-) к усилителю -R12- 23 - Центральный средне- и высокочастотный динамик -R158- 24 - (+) переднего правого динамика 25 - (+) заднего левого динамика 26 - (+) заднего правого динамика 27 - (+) переднего левого динамика 28 - Центральный средне- и высокочастотный динамик -R158- 29 - (-) переднего правого динамика 30 - (-) заднего левого динамика 31 - (-) заднего правого динамика 32 - (-) переднего левого динамика 2 - Вход сигнала (+) от блока управления цифровой аудиосистемы -J525- 3 - Вход сигнала (-) от блока управления цифровой аудиосистемы -J525- 4 - Плюс включен от блока управления цифровой аудиосистемы -J525- 5 - Клемма 31 6 - Клемма 30 7 - Передний правый низкочастотный динамик -R23- (+) 8 - Передний правый низкочастотный динамик -R23- (-)
В смысле под торпедой? В дверях то? У всех штатные сабвуферы есть. 3 - Передний левый низкочастотный динамик -R21- (+) 4 - Передний правый низкочастотный динамик -R23- (+) 15 - Передний левый низкочастотный динамик -R21- (-) 16 - Передний правый низкочастотный динамик -R23- (-) Судя по схеме (если она правильная), то это эти пины. К ним и подключаешься. PS удивительно, я точно в этом не разбирался, но кто-то тут на форуме говорил, что в Bose низкочастотники спереди, а в простой - сзади. По схеме получается, что у обоих систем "сабы" стоят спереди.
Лучше и правильнее найти в схеме усилителя линейного уровня сигнал и распаять тюльпаны! Высокоуровневый сигнал с более высоким уровнем искажений и как вариант коммутации куда более неподходищий даже если усилок и поддерживает такую функцию! Вариант с коробочкой сведет установку к примеру сабвуфера среднего уровня на систему имеющююся в машине к уровню аля мистери или еще чего копеечного т.е. результатом можно получить не желаемый бас, а долбежку не управляемую и чаще не в тему которая через день надоест Сабвуфер всегда и в любой системе и тем более стерео должен быть на голову выше по качеству чем акустика, иначе провал и разочарование! Себе буду вытаскивать линейный сигнал и делать стелс в левое крыло! На сегодняшний день уже присмотрел динамик сабвуферный 8", так же и усилочек присмотрел, хотя есть жл аудио 1000-1 d , но для авто со штатными потрохами это перебором