Попытался вчера это реализовать... увы... так и не смог понять, что надо и как сделать... всю ночь крутили-вертели и ничего не навертели... К рейке снизу не подобраться толком. Сбоку мешает лонжерон и трубки гура и отверстие ОЧЕНЬ маленькое... Сам болт\гайка\хзч повернуть не получается. Оказалось, что в нем стоит резиновая заглушка и в нем отверстие в глубину около 4х см. Резьбы в нем не ощущается и крутить нечего.... Может кто-то уже так делал? Объясните, пожалуйста...
Чтобы достать до регилировочной гайки, необходимо отсоединить от левого кулака рулевой наконечник и снять пластиковый пыльник на лонжероне. После этого 12-ти гранным накидным ключом на 18 можно уже что-то отрегулировать. Пытливый ум не должен вас останавливать! Только вперед, но не переусердствуйте с регулировкой.
видимо, до меня уже кто-то пытался крутить... гайка КРУГЛАЯ Голова на 18 прокручивается на ней... а на 17 не налезает... Накидной ключ "закусывает" и не прокручивает гайку... Нафига в этом "болту" отверстие глубиной в 4 см??? И этот "болт" надо ЗАТЯНУТЬ? или ОСЛАБИТЬ?
дело в том, что он НЕ крутился вообще -- закис а проблема решена и оказалась банальной -- болт СПРАВА под аккумулятором был ослаблен. Затянул и стук пропал =)
Попробуй разглядеть на подъемнике, что с этим болтом произошло. Если постараться, то это можно сделать. По идее, его надо выкручивать и менять.
Такая же фигня! Говорят - ходовка в идеале - а она стучит! Приезжаю на диагностику, горе-мастера смотрят и отвечают: "Все у тебя нормально, не придумывай, ничего у тебя не стучит." Аж кумарит, блин, будто я придумал. Вот только на днях один молодой паренёк на очередном СТО обнаружил в чем проблема, и даже показал - сайлентблок передней балки (или подрамника). Они немного просели и стали прикасаться к основанию. Уже заказал - как только поменяю - сообщу пропал звук или нет.
не долго музыка играла... (С) Радости хватило на месяц -- не более... и появился этот ПРОТИВНЫЙ стук слева... Подтягивание креплений рейки уже не помогает... Регулировочный болт я и не смог сместить даже с места... На машине 2 недели назад поменял ВСЮ подвеску - рычаги (все) - верхние опоры (перед+зад) - стойки (перед+зад) - резиновые "прокладки" на стабилизаторе п.у. - поменял 2 подушки двигателя (левую и правую) Все затянуто\обтянуто\дотянуто, а стук ЕСТЬ. Боже, как он меня уже одолел... Уже появилась сильная "нелюбовь" к своей машине... Сра*ые "шевроле лачетти" и прочее комфортнее себя ведут на дороге, чем моя корова(!!!) Что ж делать? Как победить заразу???
Знаешь, правда уже размышлял месяц назад и была идея -- сдать нах свой "пепелац" и взять себе не "вШивроле", а снова "Гольфа", как был до этого, но нового... Всяко, как не крути, будет ЛУЧШЕ, чем есть! Сил и нервов уже не хватает на машину... За месяц стабильно 3-4 раза машина стоит в гараже и что-то в ней "дохнет"\меняется\ремонтируется... ДОСТАЛА!...
Теме более года! Кто-то нашел "закономерность", как убрать это бл*дство??? ЗЫ: зол на свою машину... сожгу ее нах!
Братцы, кажись нашел в чем трабл с нашим стуком. Недавно восстанавливал свои аммортизаторы передние, и стук ушел, я как бы рассчитывал на то что он уйдет, и степенно выжидал проявится еще стук слева или нет. Он появился, при чем сразу и гораздо сильнее чем до этого, но точно это был Он. Это произошло после влета на скорости в череду ям. И как всегда звук был на холодную и пропадал после проезда определенного колличества километров. Проверив все на наличие других поломок, я повез левый амморт на вскрытие, так как гаррантия на них была. Мастер проверил его и изрек, что каким то образом наелся клапан, восстановил его, и все - звука снова нет. А еще он сказал: да, действительно, при такой поломке звук проявляется именно стуком на холодную. Вывод - стук издает именно он.
сегодня был на диагностике с похожим стуком. все крутили, дергали. подвеска живая. вердикт - рейка. менять ее надо, раз уже не затягивается.