Можно откусить провода от фишек и иголки от проводки ручки и паять на прямую. Если хочешь чтоб можно было отсоединить,простой вариант-купить в магазине по электронике любую колодку папа-мамка на 5 шт. контактов и к ней припоять. Последний вариант делать как с завода,смотреть какие нужны пины в каждой колодке и подбирать их,геморно,но если есть жилание чтобы было как с завода путь только один. Красно/белый от 6-ого пина ручки бери от предохронителя на 15А в той же коробке,он там в углу,приходит крано/зеленый провод,уходит красно/белый.
Подсоединил провода по цвету и зашёл в Ваг ком,вот что мне выдало... Ручка не включает круиз Искал в и-нете,так и не понял,ручка ли виновата или провода надо менять местами ....
Если второй снимок это только когда ручка включена и оставлена,то менять провода в фишке ручки,при включении должны быть последние оба нуля.
Уважаемые однофорумчане, очень нужна Ваша помощь. Дело в том, что я пытаюсь установить круиз на Audi A4 B5 (там ручка спаренная, как на фото), но найти как ее подключать к разъему T17(насколько я понял - это тот самый белый, в коробке с ЭБУ) я не смог. Нет ли схемы подключения для нее? Как подключить эти проклятые 6 пинов(на фото) к Т17? Заранее благодарен за помощь. P.S.:За небольшой офф. прошу прощения...
2 схемы есть в Елсе для ARJ,одна когда газ электроный,другая с тросом,в первой нету Т17,подключяется на Т15,а во второй вообче по разным компонентам разходятся провода...
Коллеги а на А5 кто нить ставил? Блок эбу и разьемы точно такие же? Расположены в тех же местах? Рычаг обычный или сдвоенный нужен? В эльзе нашел описание только адаптивного круиза - обычного нет?
В А4-Б6 и в А6-С6 уже все по другому,проводов тоскать ненадо,только ручку поставить и с компом привязать,только надо чтобы мозги,подрулевой блок эту функцию подерживали,на А5 тем более будет не так как у Аллроуда С5.
вчера ставил ручку воткнул, ручка 1 в 1 и по цвету, и по фактуре провод протянул, под капот вытянулось примерно 20 см, запас для работы есть пока не подключал, так как паяльник с собой не взял, понадеялся что все подойдет не подошло пины широкие, разъем под узкие, как на фотках в #4 сообщении да, получилось что-то около 2500 при заказе провода и ручки отдельно