Достаточно в Яндексе спросить и картинок с зарезанными баранами на улицах Москвы, будет предостаточно. https://yandex.ru/images/search?tex...то&stype=image&lr=107315&noreask=1&source=wiz Наверно фотошоп? И, вот где быстрее халифат будет, интересно. Ви таки думаете, шо у нас? Ну-ну...
Не, ну по правде говоря, фотки все равно московские. Правда, полазив по ссылкам, увидел, что фотки 2008-2009 годов. Т.е. 6-7 летней давности...
Адекватно и информативно отвечать умеем? Смотри мой пост выше: не поленился, написал человеку в чем он заблуждается...
вот я честно говоря не хочу расследовать каждую из фоток. поэтому ответил тимаксу его же методом. все это к тому, что строка поиска в яндексе/гуглу/рамблере не является доказательством.
Адекватно отвечать можно на адекватные вопросы. А собеседник сверху знает, что постит муть, но тем не менее продолжает это делать.
ага, мы на форуме с вбросами. ты знаешь правду, он знает правду, пришел новичок, прочел пост тимакса глянул ссылку - и все, психика рухнула, судя по количеству фоток в москве каждый день три сотни баранов каждый день режут. хочешь доказать позицию - дай нормальный источник, считаешь что яндекс картинки по поиску достаточно нормально - получи ответку. почему яндекс-картинки для доказательств против москвы достаточно, а против чехии - муть?
Ну, по правде говоря, в теме про Украину ты тоже запостил муть про воровство денег Роснефтью... И ничего, я тебе аргументированно ответил...