Насчет регулировки угла, я выше вопрос задавал, я правильно мыслю? Цикловая влияет на заводку? Передув для начала? Что там еще?
Возможно изношен ТНВД, проверить внутрикорпусное давление, пробка М10х1 сверху выхода трубок высокого давления манометр 30-50бар. Нормальное давление на х.х. 7-8 бар.
добрый вечер! подскажите пжл., по каким группам нужно снять логи??? Машину иногда колотит на хх, пропадает тяга. Машина А6 2.8 АСК
Всем доброго дня. Собираюсь себе взять allroad с 3.2 FSI AUK, зашел в 93 группу там во всех окошках -1.с коейками, а во втором окне 4.с копейками, насколько это плохо?
Приборная панель, каналы 4.1 и 4.3, белая вертикальная полоса - начало движения, это нормально вообще для кваттры?
доброй ночи,помогите разобраться с моей малышкой,суть проблемы в том что при тапке в пол дергается сильно и как бы троит,машина на чипе(сергейник)давление топлива в нагрузке 5,5 форсы мыл лавром,впуск опресован,свечи заменены,бенз 95,ртд рабочий не знаю куда уже копать мотор аев
Так это норм при том, что авто с чипом. Дырка видна не по 11 группе а по третьей. Расход воздуха завышает. На 2000 об. на этом авто должен быть 1100 мг., на 3700 об. где-то 700. А там при тапке в пол максимально видимое значение 1249,5 на всем диапазоне.
на все. Ищи дыру и скидывай логи в диз. ветку http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=381087&page=45
Дыру нашли. Интеркуллер сифонит потихоньку. Сниму, буду смотреть варить или менять. И сразу логи выкину)