Про решетки: вообще сначала колхозил хром от Q5 на стандартные "заглушки", потом варвары какие-то спи... списали одну (в смысле вообще списали, полностью заглушку ПТФ... неделю ездил "безззубый"), заказал пару чистокровного кЕтая в "пЫхтим-Авто"... пришли такие, полет с марта месяца нормальный, не облазят. Номера такие: TYG AU18-205-1L & TYG AU18-205-2R. А номера - это всё шо смог в фотошопе ночью
Итак,звоню я другу в Пихтин говорю ,нужны TYG AU18-205-1L и TYG AU18-205-2R,он поймет о чем речь и это решетки с хромом или просто кольца?
Это номера полностью решеток с хромом, я брал решетки не подозревая что там хром кольца будут. Так что думаю поймут как надо
Sany_OK,спасибо за приезд, встречу и помощь в настройках коня - езжу получаю удовольствие (хоть и не все получилось пока)!
Обновится адаптер - всё остальное включим! Пока не за что ... кстати, мы вчера ещё и Александру авто адаптировать успели
Про адаптацию в курсе - Санек говорил гораздо лучше стало: Если возможно, подумываю и со своей это попробовать проделать, т.к. спустя три месяца эксплуатации заметил значительные изменения в работе коробки: - появились ощутимые щелчки и небольшие толчки при переключениях на пониженную - раньше такого не было, при ползаньях в пробках - стала дрожать немного в накате, ну и подъем оборотов на спусках (как у Александра). Как думаешь - поможет?
Как недавно писал Артему - вероятно 50/50... либо поможет либо нет По факту - должно помочь, заодно и на Q3 надо будет глянуть по опциям и коробке (я так понял там такая же ерунда с дерганиями).
На Q3 немного другое - у него несколько раз были резкие толчки при переключениях, как буд-то коробка уже включив повышенную резко "передумала"и пытаясь исправиться врубает предыдущую передачу - отсюда грубый толчок - это наблюдалось у него несколько раз - сейчас вроде не повторяется - но глянуть я думаю стоит.
Угу, там ещё парктроник включить бы... и т.д.... в общем, как буду готов - зелёный свисток вверх и определимся со встречей
halp Обращаюсь ко всем: подскажите куда обратиться по поводу дтагностики и ремонта типтроника, тенденция к ухудшению, появился (иногда) удар при переключении на пониженую (4-3 или 3-2 не заметил) и так же с N на D с сильным ударом втыкается, заглушил-завёл спасает на неболбшое время, причём раблотает идеально, но не долго.
Поставил в фонари заднего хода лампы диодные (cree 7w) линзованные, свет получше стал. Штатные совсем хилые какие-то...
Ты на В6 поддон двс снимал? Маслоприемник чистил? Гидротрансу скоро трындец. Не блокирует. У меня со 2ой на 3ю пинок (на холодную коробку). И не большие шлепки при конечном торможении(хотя это может и редуктор). Но это у всех наших коробасов. Я на мешалку свапить буду, когда моя коробка накроется... +кит +форсунки тт +коллектов от АЕВ +турбину +чип +евро2 +пламягаситель = счастье)) =)
Китай естественно Что-то рублей по 300 за штуку вроде заказывал. Яркость заявлена 500lm, но реально не ожидал такого света. По решеткам ПТФ - оригинал снять не проблема - сверху есть отверстия - 2 плоские отвертки в них засовываешь и отпускаешь защелки (ручки отверток как бы поднимаешь вверх), все, вытаскиваешь... там ещё по "внешним" краям выступы, но они скорее как направляющие. Новые (именно эти) ставил на подъемнике со снятием защиты двс - чтобы хорошо защелкнулись пришлось давить решетки в бампер а бампер обратно как бы выдавливать, иначе не садились плотно... защелки сверху и снизу там вроде по 2 штуки. теперь снимать только также, сидят очень крепко.
О,братья китайцы ещё и не то напишут ... )))) Здай явки и пароли по заказу,какой цоколь нужен,как они обзываются таки )))))) Тогда можно будет пыхтычам звякнуть узнать... По решеткам, наверное пока ставить не буду,зима на носу-химией какой посыпят потом все карозией покроется )))