необоснованым удорожанием. я б на сэкономленные деньги доски побольше купил. пригодится Я в Ялте в кафешках по набережной видел такую доску массово. Гвоздь ещё надо взглядом отыскать.
Разумно.. Какой гвоздь? Сечение, длина, шляпка... Понятно, что минимум оцинковка, а дальше? Под доску на 27
Олег,по гвоздям надо смотреть . Я не плотно в теме гвоздей. Но недавно прикоснулся и офигел... и чёрные, и красные, и белые, и винтом, и с шипами,и любые....
Самый лучший гвоздь с клеем )) правда они идут только в обойме к пистолету...( или как это называется?)
Щас напридумываете, ничуть не дешевле будет.. Ну нафиг, переплачУ лучше. Гвоздь - тема скользкая. Мне на окна в узких местах(фрамуги), где пистолет не подлезает, штапики на медные поставили. Так темнеют и древесину пачкают. На весну оконщикам еще один косяк устранять. И вообще, не мешайте - планировку участка рисую и навес с хозблоком.. Вам на критику предъявлю..
тогда уж жидкие гвозди (чтоб делать жидкие стулья) этот аргумент я серьёзно воспринимаю, когда речь идёт о заработке. Тут другое
Есть возможность показать всем желающим как строится сруб с нуля, с чего начинается, какие бревна используются, как происходит внутренняя отделка и тд. Можно подъехать, посмотреть на все это дело в живую, помучить вопросами прораба, территориально это - Заокский р-н Тульская область деревня Веселево. Все желающиее - пишите в личку
Тогда разъясни, пжлста, эту странность (лафет внутри, брус снаружи) Да, и еще двойные перерубы, фотки невысокого качества - не вижу деталей..
GeloV - прихоть заказчика, некоторые комнаты с отделкой, хз, что там владельцы накрутили, я ж говорю - приезжайте и терзайте прораба с дизайнером как хотите, спецом всех собираем на этих выхах, а у всех желающих есть возможность посмотреть, сравнить и за**ть(замучить) всех вопросами и самое гл - бесплатно.
Мне это уже ни к чему, я построился Объясни тогда смысл появления в этой теме: поделиться опытом, предложить услуги, самому что-то почерпнуть? Если первые два варианта, то ты обязан знать ответы на такие простые вопросы. Если последний - спрашивай, что знаем расскажем.
GeloV - так и быть поясняю, рядом с моим фамильным гнездом сейчас разбивают коттеджный поселок, я хз почему, но 80% домов там деревянные. Сейчас есть возможность, совместно с представителем застройщика пройти и посмотреть уже готовые и полуготовые дома (пиарятся и правильно делают) я лично ходил уже 2 раза чисто из интереса, подумываю о баньке на своем участке. Предложил здесь потому как может кому пригодится, потому как я думаю что лучше 1 раз видеть и потрогать, пропадет куча вопросов. Вот еще немного фоток:
Теперь понятно... А то тут много ходят, чужое за свое выдают.. Кроме общих манагерских фраз, ни Бэ ни Мэ.. Спс за разъяснения..
Тут, Вадим, на общий строительный фон смотреть надо... Да и объекты вблизи рассматривать подетально.. Говорить про интерьер вообще бессмысленно, каждому свое.. Я в этой теме рассказывал, как смотрел детальные фотки у моего подрядчика с выставки Хонка в Финляндии. Вот это аут, подрядчику так и сказал - за такое у нас прибыли бы.