Делал общий тест через VAG-COM ошибок не было.. если сделать тест индикации должна лампочка гореть если датчик установлен/исправен ? За фото спасибо.
По идее, если датчик не исправен, то после теста должна появиться ошибка (как минимум)... А почему решили, что лампочка (индикация) уровня омывалки не работает?
Подскажите пожалуйста, если у меня не MMI, а просто audi concert, то я не могу включить уровень заряда акку и уровень масла?
Ну потому что и с активированной галкой и без... ни разу не наблюдал индикации... через VAG-COM легко
А жидкость действительно переставала брызгать на стекло? Или только на фары? P.S. Галки там быть не должно...
Да, переставала "на глазах" и в конце как обычно с пеной.. Возможно нету, т.к. подрулевой переключатель без клавиш. Но при этом удалось активировать DIS... типа экономайзер..
А пробовали нажать кнопку SET на заведенном авто, которая находится слева от спидометра? Должен начаться тест датчиков и поочередно будут меняться иконки на приборной панели. Одна из них должна быть как раз по омывайке...
И если тест омывайки не проходит - нужно: во-первых, посмотреть стоит ли датчик уровня жижи. во-вторых, проверить кодировку щитка приборов (там ставится наличие этого датчика)
Да - в смысле не могу или могу?)) У меня уровень масла не включен, да и щуп у меня есть!) Дизель 2.0, если что. А как через VAG-COM, если я так понял, что скрытое меню мне не активировать, а это делается там. Или где? Можно ссылочку пожалуйста?
Внимательно прочитайте первую страницу!!! Изучите, как использовать VCDS. Ваш вопрос даже понять толком нельзя... Индикация уровня масла должна быть в меню "CAR". Индикация заряда батареи там же, но после включения этой функции через VCDS (VAG-COM). Не все функции включаются одинаково (или вовсе не включаются) в зависимости от комплектации...
Если есть щуп, то индикация уровня масла не заработает. После активации в скрытом меню строка Уровень масла все равно будет не активной. Пробовал на своей. Я так понимаю ставися или щуп, или датчик уровня масла.
Прочитал. Там написано, что индикацию уровня заряда акку нужно активировать, поставив галочку в скрытом меню. А чтобы активировать скрытое меню нужен MMI. А у меня его нет((( Поэтому и спрашиваю.