http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=369976 почитайте. правда а 6,но у кузи все так же,кроме проводов-которые надо тянуть в сам разьем блока АБС. гемор вообщем. пробовал делать-не хватило времени.
А можно фотки в студию, куда чего делал с массой ? А то все только на словах пытаются объяснить и то не детально, типа мини-фак сделай, плиз...
Да там писать то вообщемто не о чем. по фоткам все видно. снимаем левую заглушку( стрелка на фото) у левого сидения( на фото, взял у форумчанина) я для удобства еще отстегнул крышку перпендикулярную днищу. ( стрелка на фото) Это масса в салоне. Масса в моторном отсеке где удобно. кидаем с двигателя на корпус. Как все делали помоему это самое удобное место. Массу надо брать 40см. 30мало а 40 несколько многовато, но помоему 35 нет. Плюс под капотом помоему просто хвост и на старт от акб под сиденьем не влияет.
На аккуме массу под сиденьем (крышка ближе к тоннелю)тоже смотрите, вот так бывает: Посмотреть вложение 378218 Посмотреть вложение 378219 Я там тоже плетёнку дополнительно бросил, и зачистил, и смазал.
долго воевал с этой ошибкой. в итоге локализовал до системы ММИ - если разорвать оптическое кольцо в системе - она не включается и ошибка не появлялась. Закончилось все после перепрошивки ММИ. Оффициалы говорили что подобная проблема была у машин до 07 года включительно, но моя 08года - а проблема оказалась таже.
Что бы включить ТВ в движении, как эту чёртову программу скачать? Есть у кого она установленная, дайте код плиз, мой серийник 00000001031463
может кто подскажет: поставил кнопку центр. замка в перед. пассажирскую дверь - все работает, но блок 52 выдает ошибку. на А-F - есть скрины от Виртуоза с перекодировкой - но у меня - при входе в кодирование - интерфейс другой, как и где поменять кодировку.
Не сталкивался. Если скинешь скрин своего "интерфейса", могу глянуть в выходные у себя (и, если не трудно сноску на скрины с A-F). Машинки так понимаю у нас одинаковые и по годам. Кнопка есть штатно.