Ребят)хелп)никто не сталкивался с ремонтом электрической плиты? только что напряжение прыгнуло в сети и выбило предохранитель в щитке-как только отключаю плиту и включаю всё-предохранитель включаю-всё работает,включаю плиту в розетку-предохранитель выбивает и из плиты в районе лампочки такая или огненная или электрическая вспышка,хрен пойми-до плиты не дойду,потому что включить щиток надо в прихожей,а плита на кухне.Может какой предохранитель выбило в плите..или..хрен его знает..я сейчас сижу и чешу репу...вскрывать или в сервис?
да вот я принюхался-пахнет пластмассой под керамической поверхностью..думаю..может вскрыть и посмотреть?
Перед Калугой выскакиваеш на киевку,после Кирова всегда по главной и увидеш большой указатель над трассой синего цвета Москва Калуга направо.Я обычно от Дятьково до калужского поста дпс еду 2-2.20ч ну и 1.5ч от этого поста до Москвы.Дорога реально хорошая ям в принципе нет и движение в разы меньше, 120-140 можно смело дуть,дпс пару раз видел за два года,попробуй не пожалееш пускай по километражу больше выходит зато машину не бьеш и спокойнее езда.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=292885 1200 рупиев с ником и все дела, доставка до главпочтамта правда ждал после оплаты месяц. А так рамоньки супер!!!!!!!
Во те раз...рамки?!это интересно конечно! но я себе на крышку багажника наклеил audi-club.ru и передвигаюсь так уже полтора года!