В компанию принимаем с радостью! А вот мастера по электрике посоветовать не могу, потому как делаю все исключительно сам и своими руками и помочь к сожалению время не позволяет... Думаю это под силу любым мастерам которые занимаются сигналками и прочей лабудой, только вот надо хороших, чтоб не накриворучили. отзывы думаю можно на drom-е поискать по мастерам...
Я тоже за. Так что, думаю можно запланировать встречу через неделю или через 2. Кстати, очень интересно было бы увидеть эску тракториста. А вообще заметил, что в основном здесь народ появляется, когда по появляются какие-то проблемы с машиной. А для того чтобы просто пообщаться, редко заходят.
Вобщем-то я за Но могу не приехать, если поставлю свою на ремонт и разберу. На машинки соклубней было бы интересно поглазеть, услышать отзывы...
Ты в каком районе живешь? Если договоримся о встрече, могу заехать за тобой, чтобы пообщаться всем вместе.
Живу и работаю в Заельцовском (р-н гор.больницы и завода Экран), строюсь в Кудряшах. Пока на колесах мотаюсь каждый день туда-сюда. Все оттягиваю очередное крупненькое ТО. Тут вот еще помпа зашумела... вобщем скоро встану на ремонтик небольшой. Но на встречу соклубней надо время выкроить. Созвонюсь еще с одним аудиводом - думаю он тоже с удовольствием присоединиться
Ну вот! Новосиб вроде оживает не смотря на морозы А то совсем ветка какая-то вялая была - раз в пятилетку кто-нить напишет и все
Предлагаю встретиться в субботу в 18.00 на парковке возле здания по ул. Кирова, 113. Там, где магазин Визги и Брызги. Там и кафе рядышком - можно чаю или кофе выпить. Как на это смотрите? Все альтернативные предложения обсуждаются.
Всем привет! Встречу поддерживаю! Тока давайте в 18.30 по адресу: ул.Д.-Ковальчук, д.20 к2. Там есть неплохое кафе "Ной" где можно и по шашлычку перекусить P.S. Вобщем если тут не появлюсь больше то буду рассчитывать на встречу.
Думаю время уже поздновато корректировать, поэтому ничего страшного, давай в следующий раз подтягивайся! Думаю что сегодня начало мы положим, а дальше, надеюсь, это войдет в более менее регулярную традицию Ну а всех остальных буду ждать возле кафе Ной, там есть небольшая парковочка, в 18.30. Могу опоздать минут на 5-10. У меня во все заднее стекло реклама: "СВАДЬБЫ ЗА ГРАНИЦЕЙ". Это жена занимается, а я вот ее рекламу вожу Поэтому меня не пропустите думаю До встречи, клубни