Тема о баллонах.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем SRF, 11 окт 2011.

1. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Сколько сервис запросит, столько и будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Увеличению качества? И каким же образом конкуренция повысит качество товара при снижении рыночной цены? Это из области фантастики, мой друг :). Снижение цены возможно лишь только при применении сырья низкого качества, то что в закупке стоит дешевле.
    Да тот же самый батон хлеба.... цены разные и качество соответственно то-же, один вкусный а другой нет. Всё очень просто.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    834
    Allroad 3.0 TFSI
    В данный момент тема для меня не актуальна, но при условии адекватной цены на установку - подумал бы. И дело не в деньгах, а в том что данный товарищ несколько подмочил свою репутацию историей с герметиком.

4. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    А можно поподробнее? что именно случилось?

п.с. Просто спортивный интерес.

5. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Т.е. ты написал про разводилово по баллонам, чтобы не выходить за рамки традиции описания разводилова по герметизации?

6. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    834
    Allroad 3.0 TFSI
    Цитата с сайта авк: "Исходя из всего вышесказанного, нами была разработана технология восстановления герметичности «текущих» пневмобаллонов без их демонтажа с автомобиля, которая также является превентивной и рекомендуется к применению на новых, только что установленных баллонах.
    Суть технологии сводится к заливке особого, не теряющего своих свойств герметика в складку манжеты пневмобаллона. Этот герметик находится в жидком состоянии в широком диапазоне температур на протяжении примерно 5-и лет и мгновенно прекращает утечку воздуха через трещины, а также предотвращает появление новых, являясь кондиционером резины, т.е. восстанавливает и сохраняет ее эластичные свойства.

Состав герметика, его дозировка и способ заливки являются нашим ноу-хау, но эта работа поддерживается нашей гарантией в течение шести месяцев. Гарантия предоставляется на полное устранение дефекта, описанного выше. Гарантия не распространяется на повреждения внешнего слоя резины и разрыв корда."

Что там заливалось в баллоны не известно, скорее всего хайгировский герметик, и за это брались какие-то сумашедшие деньги, точно не помню, но порядка 15-20 тысяч рублей!!! Как говорится без лоха и жизнь плоха. Думаю любой нормальный человек сто раз подумал бы, стоит связываться с ним, или нет. И мне очень странно, что Данила, очень уважаемый на этом форуме, пиарит авк. Может он в доле? :shock:

7. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    834
    Allroad 3.0 TFSI
    Речь вроде не о бо мне, я никому ничего не продаю и не предлагаю.

8. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Вот уж точно не пиар!!!! ИМХО. Просто обсуждение и всё. Главное, давайте не переходить на личности.

9. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Жек, очень даже повысит.
    Не совсем так, вернее совсем не так.
    Просто нужно снизить (хотя бы для клубней)ту часть прибыли которая идет в корман продавцу.

10. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Я эту рекламу не только читал, а ещё и писал:nod:. Три года назад было актуально, сейчас нет. Была такая коммерческая тема на форуме. Ценообразование как обычно диктовалось спросом, т.к. на тот момент это было прорывом. Так в чём разводилово в Сашиных баллонах? То, что тебе цена не понравилась и годовая гарантия, это я понял. И не верю я, что ты не увидел разницы между различными изделиями различных производителей, благо образцов достаточно накопилось и Александр их всегда показывает и объясняет разницу и тонкости.

11. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Недавно заклеил дырку от самореза. Обычный жгут - 200 руб :) а мы как раз и есть недалекое подмосковье :D

12. Мистер-Твистер

Мистер-Твистер Участник форума

4 фев 2011
    384
    Ауди Олроуд 2,7
    раз 3-4 года прошло, что сейчас то говорить, было-было, раз на тот момент не было конкуренции и ремонта по полному восстановлению герметизации, то АВК "зашарил" и стал предлагать свои услуги по цене, которая, в принципе удовлетворяла клиентов тех времен, а сейчас, есть конкуренты, даже у нас в Казахстане знаю 2 людей, которые занимаются восстановлением, правда, один из них дороже, т.к делает все в России, а второй делает на месте, цены вполне адекватные, но дороже чем у вас.

13. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    а еще и при увеличении объема производства :) и еще есть пара факторов. Возможно, цена и упадет когда вырастет объем продаж.

14. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Одно дело снизить для клубней а другое дело финансовая составляющая.
    Жэк, поверь мне на слово. Я знаю сколько стоило каждое телодвижение которое приближало к правильному исходнику. А по поводу здоровой конкуренции, на это есть целая наука, которую я изучал почти 5 лет. :) И точно тебе скажу, можно делать за копейки и служить оно будет, ровно на столько, на сколько оно изготовлено.

15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Люди, я вот как не крути рассматриваю все с экономической точки зрения. Мы тут на форуме и сидим и все обсуждаем только ради того что бы что то сэкономить, где то что то приколхозить и все ради экономической выгоды. Вот я и не понимаю о каком крутом качестве можно говорить.
    Все очень просто:
    -нареканий по Сашиным и баллонам Алексея нет!!!
    -цена с установкой за два баллона Алексея 18 тыс у человека не мало известного на нашем форуме.
    -цена на баллоны без установки Александра, как теперь выяснилось 36 тыс руб.
    Объясните почему я должен столько переплачивать?? Честно, я не пойму.
    По такому принципу предлагаю не обсуждать переборку турбин, рулевых реек и акпп, потому как это тоже самое. Это не качественный ремонт. Надо покупать все новое, как предлагает ВАГ!!

16. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Вот блин... Вы что думаете они продаются вагонами? Какое увеличение объёма? На увеличение объёма нужны инвестиции а это только удорожит продукт.

17. Пахарь

Пахарь Участник форума

27 дек 2010
    242
    Смоленская обл.
    A6C7 Allroad 3.0 TDI
    Это не пиши, то не говори, кругом реклама. Что же это за форум, когда люди не могут поделиться своими мнениями по устанавливаемому товару? У каждого своё мнение, что брать и что ставить. Лично я за то, что лучше и надёжнее, да и по цене приемлимо. Наши нормальные Кулибины делают лучше и надёжнее. Ну не хочу я этот "VAG" чьих-то подвалов с разводиловом в 30 руб. Он не стоит столько, и ходит меньше. На грузовик 3-5 руб. балон стоит. А наша коммерция знает, где бабло делать. Поэтому такие как мы и общаемся сдесь, чтобы найти подходящий вариант. Где тут коммерция?

18. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Не вырастет объём продаж, до такой степени, что-бы продукция стоила копейки.

19. Diablo

Diablo Завсегдатай

25 окт 2009
    834
    Allroad 3.0 TFSI
    Да, купить герметик за 300р и впарить за 20к - это действительно прорыв.
    Лично для меня тема давно исчерпана, к авк я врядли когда нибудь обращусь, да и к тебе Данила тоже, несмотря на все твои заслуги на форуме. :bad:

20. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Хотите дешевые баллоны??? Покупаем баллон 816Z за 4000р.(но учтите, этот баллон не является правильным аналогом наших) вытачиваем кольца - находим радиальный пресс с правильными губками и обжимаем.
    И тут будет самое интересное,
    1) Передавите кольцо - порвёте рукав
    2) Недодавите - будет сифонить
    И много других нюансов