Последнее поближе к центру было Ленинский пр. Осинка не дальше. В следующий раз дадут в Славянке. Вот она как раз ближе к Москве, чем к СПб.
он в другом районе хочет...не помню к сожалению каком...если назовешь -вспомню...это второе место с квартирами для военных в СПб
Так я его назвал: Славянка. СПБ, п. Шушары, Московская Славянка. До центра в полтора раза дальше, чем от Осинки. (35 против 20) P.S. Наши живут там и там. Каждый хвалит свой кулич.
спасательные жылеты нового поколения выдали он еще расказывал в виде надувной бабы со свистком на всех не хватило дали по одному на двоих так они жребий тянули братиш,а где сам Адмирал ,приятель мой не забвенный ? в плаванье небось под льдами антарктики на боевом дежурстве? тыщу лет его невидел ,соскучился страсть как по нему
привет братишь! ..рад твоему возвращению...надеюсь с твоим приходом форум продолжит обогащаться новыми речевыми оборотами ..а адмирал нонче замаскировался под скромным ником сергей Эф ЗЫ...ты больше надолго не уходи, а то ушел ты с форума- дровосека сняли, вдруг в следующий раз и до премьера очередь дойдет
На РСН сегодня услышал в новостях, что следователям СК запрещено брать в разработку Сердюкова. Похоже ему и его пассии ничего не угрожает.
людям которые знают об обороноспособности страны, о спецслужбах, о различных конторах которые занимаются разными внешними делишками угрожает либо смертная казнь либо кормушка поменьше....и это правильно...если таких людей убрать от кормушки, то найдутся другие кормильцы...тогда мало никому не покажется
Но есть же еще третий вариант - тюрьма на долго и без возможности переписки. А то ведь как здорово выходит, если ты на верху то сразу над законом.
ты знаешь хотя бы одного посаженного министра?....как это безе переписки? это недемократично....а говорить они начнут...и наговорить много могут...пробился в верхи власти -получи иммунитет...всё честно
не знаю как пока что в армии, но у нас в городе в МВД в повышением зарплат след ситуация. да повысили, но, в этим году людям, целым отделам, выносили взыскания (работает человек, лет 20 выслуги, ниодного взыскания, уровень ОБЭП нач отдела) взяскания с понижением в процентном отношениии ЗП. на круг оказалось что ЗП на уровне или ниже до всеобщего повышения. а по северу, у дяди , зять - ком части в Североморске в части он - камандир , его зам, и больше офицеров нет. или прапора чтоли еще, но не суть, зам ушел на ПЛ на испытания, ком части даж заболеть не может, ни точто отлучиться в туалет.
Ты искренне считаешь, что это честно? Офицер и веришь в то что пишешь? На мой взгляд, эта безнаказанность и порождает все злоупотребления. Знай чиновник, что за его дела отвечать придется по полной программе и шанса отвертеться не будет, задумался бы, чем брать не свое. А то им и зарплаты по несколько миллионов в месяц, что бы не воровали, а им все мало, клептоманы прямо какие то. Что то и Медведевские поправки в УК не работают, где проворовавшийся чиновник должен вернуть в казну в 100 кратном размере, сколько там взяла сердюковская подруга? Если принцип, озвученный вами, и есть то правило, по которому весь правящий класс живет, то стоит ли удивляться такому количеству мразей в управлении? Ведь главное пробиться любой ценой, подкупом, связями, не важно, главное потом уже не подсуден.
это не я считаю...это жизнь такая....и при чем тут мой военный статус? чтоб головой думать не нужно иметь погоны на плечах....все люди воруют(даже ты и я)...просто не все наглеют и не все могут так много своровать...и если вдруг начинают воровать не по ИХ правилам или играть не так как надо,если не делятся, то их немного чмырят и показывают на парашу с помощью "общественного мнения"....вся информация в СМИ -управляемая...думаешь Нургалиева просто так сняли? где он? думаешь не воровал? где Касьянов? где Рыжий?...тебе и мне сказали лишь то что ОНИ считают нужным...и сделают ОНИ что считают нужным...ИМ плевать на нормальность и наше мнение...ОНИ сами не ангелы, крыса крысу давить не будет...и это не только в России
Пора нам варягов снова звать на управление, на этот раз может из Сингапура? Навел же там Ли Кван Ю порядок. С таким мышлением, что все воруют, главное что бы по чину, нам самим не справиться, замазаны все, выходит.
можешь мне верить....так же немного фанатов осталось которые воруют для страны...например мне приходится таким образом организовать свою служебную деятельность, чтоб появились средства не только на обеспечение нормальной работы, но и на ремонт учебного центра(с 52 года, с момента постройки даже на краску денег не давали)...молчу про канцелярию, оргтехнику..... некоторые организовываются с пользой для себя....возможность то есть