За коллектор с золотником я так понял хочешь 5000р.? А за сколько отдашь? 500 р. конечно смешно, эт он лукавит
Ребята, подскажите, двигатель у меня bbj 160кВт 218 л.с. 2005. Проблема следующая: с одной стороны две свечи справа одну свечу - забрасывает маслом, да так сильно, что не заводится авто. Новый акум садится с 5й попытки. Пол года назад уговорился вместо контрактного поставить новые следующие детали: маслонасос, форсунка подачи, вкладыш коленвала нижний и верхний, верхний шатунный и коренной, натяжитель цепи. Стоит ли брать сейчас контрактный двигатель, или понадобятся какие-то части что они легко покупаются или снимаются с другого? ASN идеентичный или различия какие-то есть, ведь названия разные? Мозг сломал, ничего не понимаю в этом, и посоветовать нормально никто не может
ASN-Европа, AVK-Америка, BBJ-дилерский Все все они аналоги. Заведи машину, дай ей поработать минут 10, сними крышку заливной горловины и посмотри состояние масла!!! В случае наличия белого налета на крышке вытащи щуп и проверь налет на нем!! Если он там присутствует это говорит о не герметичности охлаждающей системы (прокладка, ГБЦ и сам блок). Если блок - микротрещены (обычно от перегрева возможно и после ремонта ДВС) тогда только контрактный мотор. Есть исключение!!! в холодную сырую погоду такой налет может появляться при прогреве мотора от конденсата но проходит после прогрева. 1. Проверяй компрессию!, если загнуты впускные клапана 100% свеча в масле (сосет масло из отложений во впускном коллекторе и плохо заводится!!!! 2. Проверяй катушку зажигания и форсунку, если свеча не работает такое возможно, но не сильно. 3. Если нет компрессии то снимай бошку и уже по факту смотри поршневую саму ГБЦ!!! Совсем недавно столкнулся с такой же проблемой (симптомы: моргает "чек"-пропуск воспламенения, троит и тяжело заводится, греется впускной коллектор - случилось у меня на ходу, на обгоне, я еще ехал км 3 до дома.), вскрытие показало что до меня (брал такой) какой то кулибин ремонтировал золотник геометрии впускного коллектора (посадил на алюминиевые клепки его крепление к приводу), клепки вылетели и влетели в два цилиндра (4 и 5), затем их выбросило обратно (я их кованные высыпал из коллектора) и подмяло 3 впускных клапана в 2 горшках). Тяжело заводился по тому что отработанные газы заполняли впускной коллектор. Будешь делать обязательно проверь его и хорошо прочисти сам коллектор. Если что спрашивай, не в теме в личку, тему не засоряй.