У меня вася диагност я там не совсем понял как эти логи правильно сделать но вот что у меня вышло по 1, 13 и 14 группам
Неплохо, вообщем желательно было снять логи на прогретом двигателе и на холостом ходе не газуя в течении минуты, но по этим логам + логам по 72-77гр можно сказать что вероятность ошибки переобогащения смеси по датчику лямбы из-за состояния форсунок достаточно низкая... Что бы я посоветовал: Если есть возможность то поставить заведомо исправный датчик лямбды и посмотреть будет ли ошибка, если ошибка будет с новым датчиком или если возможности нет простой подменить датчик то форсунки на стенд....
Ну вообще если предположить, что пробег не скрученный 167000 км, то по фарсунком плохого не должно было быть. Тогда еще вопрос где стоит именно тот датчик по которому ошибка лямбда 1 ряд 1, и чем его снять? И может ли из-за него небольшая вибрация по мотору, может это подушку моторную надо менять еще?
Здесь не проблема с износом, а возможно с загрязнением, одной левой заправки достаточно, судя по логам корекции пробег чесный Вибрация из-за форсунки/нок не из-за датчика лямбды Уважаемый озвучь год машины/тип ...итд...а то прям как письмо с адресом на деревню дедушке...
Сори я думал машина в подписи видна. Ауди А6 С6 2009 2,7 тди, по лошадям 190 л.с. вроде canc но точно не смотрел еще.
Так все таки что мне сделать с учетом данных измерений? Я так понял что лямбду менять рано так как она снова может выйти из строя. Значит первым делом мне надо найти где промыть фарсунки с учетом малого пробега, или их надо менять и потом уже лямду менять?
Я уже озвучивал но повторюсь, для начала, если нет возможности бесплатно подменить датчик лямбды на заранее рабочий, то нужно ОТПРАВИТЬ форсунки на ХОРОШИЙ стенд, дабы убедится что с ними НЕТ проблем, и если это так то МЕНЯТЬ датчик лямбды
Если хочешь увидеть стружку то нужно лезть в ТНВД, обычно на его выходе перед входом в пампу стоит сетка....
В насос лезть не хочу. Останутся следы. Что скажу дилеру? Позавчера дилер составил акт рекламации и вместе с моей жалобой на детонацию и протоколом диагностики отправит на завод. Не думаю что они найдут решение. Что делать? Ехать на Бош сервис на диагностику насоса и поиски стружки? А Вы приговорили насос по результатам протокола диагностики?
Извините просто только купил машину и пока еще не поднаторел в технической части вопроса. Я просто не понял даже если я возму у кого нибудь лямбду, и поменяю ее что я должен получить какой результат? Вы же сказали, что эта небольшая вибрация не пройдет после замены лямбды.
Неоднократная ошибка "низкое давление в рампе" + детонация + частичная заправка бензином наводят на мысли что это либо ТНВД либо насос в баке...надо всё быстро и чётко проверить....стружка если она действительно есть может убить форсунки....
Если вы поменяете лямбду и ошибка по ней останется значит 100% форсунки, их на стенд, вибрация возможна из-за форсунок. Можно сразу все форсунки на стенд.
Земляк, главное со стендом не прогадай.Никакого Китая! Тебе нужно отдать форсунки на стенд Bosch ЕPS 708 с пьезо до оснащением, либо 815. Не уверен что такие есть в Витебске, так как в Минске и Минском районе их всего 2 шт.