Можешь снизу попробовать зеркалом посмотреть, а можешь на двигателе её упор открутить и посмотреть насколько ходит.
Всем привет!подскажите!на месте суточного пробега перед после запуска появляется напоминание 1n1 не могу найти что это?
А ты же уж спрашивал, не? В стекле, крыле, бампере. У кого как. У меня верхние полоски на стекле вроде как являются антенной. Ну и усилитель под обшивкой задней стойки, если смотреть из машины в заднее стекло, то справа.
Зачем тебе ее менять? Зачем вообще нужна антенна? ИМХО ,конечно. Я даже не стал в разъем майфона ее втыкать, чтоб не просили радиво включить
Слушай , ну вот например : Пока еду до работы 11.км , я все время слушаю радио и так же обратно... Диски , если только еду на дачу или куда за город.! Антену меняю , потому что штатная что-то некоторые плохо ловит
Всем привет. Недавно (позавчера) стал обладателем такого чуда техники как А4 8Е В5 1,8Т 150 автомат. Вопросов много, но первоочередной - омыватель лобовухи: шланг от насоса уходит вверх пол крыло (точнее должен уходить) и как раз перед этим он как будто ровно срезан... мне снимать подкрылок и искать его продолжение? дальше шланг выходит у самого капота и уходин на форсунки. (насос рабочий) ещё вроде как стоит вебасто, и даже есть от неё пульт... пошерстил форумы - нашел много интересного про эту вебасто - на выходных буду ковырять... может ли кто-нибудь расшифровать ВИН? если да, то киньте в личку плиз (wauzzz8dzxa045031) Сразу прошу прощения если не в ту тему пишу - новичек все-таки. Спасибо за понимание.
Двигался по двух-полосной дороге - в левом ряду , ни кому не мешаю , скорость от 40 до 60. И в какой то момент , почувствовал , что справа потемнело и тут я приху.л !!! КАМАЗ , тупо прижал меня к бардюру и протащил меня так 15.м ГАИ признало его виноватым , да и он не отпирался , а только извинялся... МАШИНКУ ЖАЛКО...