Присоединяюсь, похоже, к сообществу обладателей Audi вообще и A4, в частности! Ура, товарищи! Но без вопросов не обойдется, чувствую... 1) Кто-то брал уже у дилеров накладки на педали A4 B9? Какой парт-намбер? 2) Как все же лучше сделать доп. шумку арок/днища от колесных шумов? Спереди лить прямо на пластиковые подкрылки? 3) Есть ли какие-то ограничения по гарантии на протяжении 4 лет/120 тык, за исключением стандартных деталей, подверженных износу (колодки, тормозные диски и т.п.)? Мерси
прокатился я наконец-то по трассе на выходных. Стоит машина хорошо на дороге. Нет той нервности, что в бмв. Вполне комфортна. Как и ожидалось, мотор 1.4Т слабоват для второй сотни. S-режим не спасает. Быстро выдыхается. Тупо не хватает ему объема. По динамике сравним с 1.8Т на мульте. У последней автомат подтупливал, у этой объема не хватает. В итоге результат схожий. Вывод, машина абсолютно городская. Накатал уже 4 200 км. По уровню масла опустилось на одно деление. Из 4 200 км примерно 3 900 в глухих или плотных пробках наезжено. С-троник ни разу не дернулся и не тупанул. Тормоза у авто вялые. Цепкости нет. Возможно косяк только версии с 1.4Т. В целом не напрягает. Средний расход за 4 200 км составил 11.1 литра. Климат постоянно врублен на автомате.
Если верить ОД, то у меня на машине они снимали пластиковые подкрылки и спреем поливали уже за ними. Проверил на своей. В части drive select поведение такое же. Хруста нет, хотя со слухом все в порядке Встречный вопрос к товарищам со спортивной подвеской и 18 дисками. На скорости появляется шум спереди, как будто от покрышек. Нет ни у кого подобного? Грешу на криво сделанный жгут...
Шум присутствует, только я думаю его появление связано с самой конструкцией колесных арок, там есть типа аэродинамических отверстий, думаю шум из за них
Пересел с Passat B6, по мне кажется она сильно шумнее. Возможно, сказываются спортивная подвеска и 18 диски. Эффекта от шумки вообще не вижу - арки по песку жутко слышны...
Тест+Драйв Audi A4 https://www.youtube.com/watch?v=sm2xTMGTCqQ Как совместить солидность и спортивность, вальяжную представительность и агрессивную динамику? Непростая задача, тем более, если на пути к ее решению выясняется, что динамичный режим оказывается наиболее комфортным, а комфортный — агрессивным. Но в конце концов, главное — получить искомый результат! Не так ли?
Друзья, как считаете, нормально будет если такие колеса поставить R18*8,5j ЕТ29, 245/40... Немогу найти заводские характеристики.
2 л. 190л.с. Параметры дисков искал. Спасибо! А теперь мнения экспертов, норм поедет!? А то я однажды с вылетом нахимичил... и не смог выехать из шиномонтажа!))) вывернул колеса, а диски в релевые мезнизмы врезаются!)
Объем в турбомоторе вторичен. Просто давление другое, и маркетологам нужно отделить 1.4 от 1.8. 1.4 это для стран с убогим скоростным режимам, где быстрее 100 никто не ездит.
Коллеги, вот официальная инфа по поводу продления гарантии до 4-рех лет на сайте Ауди: ТУТ Audi Russia продлевает гарантию Новая программа на уникальных условиях – «2+2» года гарантии на все автомобили Audi, проданные в России. Программа действует с 1 апреля 2016 года. На автомобили марки Audi производителем предоставляется гарантия качества на срок 2 года, а также на дополнительные 2 года или до достижения общего пробега автомобиля 120 000 км (в зависимости от того, какое событие наступит ранее), при этом в первые два года пробег не ограничивается и не учитывается. Под новую программу гарантии попадают все модели Audi, приобретенные у официальных дилеров бренда в России начиная с 1 апреля 2016 года. В отношении автомобилей, реализованных ранее этой даты, условия обслуживания остаются прежними – два года гарантии без ограничения пробега. «Audi – единственный из представленных на российском рынке премиальных брендов, который предлагает столь расширенный период гарантийного обслуживания на весь модельный ряд. Продление срока гарантии подчеркивает высокую степень надежности автомобилей Audi и нашу ответственность перед клиентами. Для нас важно обеспечить своего покупателя максимально комфортными условиями как на этапе покупки, так и в период владения автомобилем», – говорит Дарья Храпова, директор по продажам Audi в России.