Ты о тех,кто считает россию великой страной? Блаженные,что с них взять.Только пожалеть можно Какова жизнь вне Минска,я не знаю.Так,бывал конечно в провинции,вроде живут люди,копошатся,бомжей не видел. В Минске,повторюсь,более менее ровно живут люди.Я бы сказал-хорошо.Но,опять же,это все не естественно.Нет никаких экономических предпосылок для такой жизни.Проедается либо взятое в долг,либо в надежде на будующие займы
а обязательно должна быть цель?))) просто хотел узнать, в какой сфере деятельности получают 15000 рублей. Т.е. получается, что в производственной... Ну так и в России, в основном, не больше. Жена, судя по всему, не работает? Тогда да, не очень сахарно
Сейчас начала работать, но еще и университеты у нее и у меня тянут денег! Хорошо хоть ее родители помогают ей на оплату. А за мой сами платим! Хорошо хоть что у нас уже выпускные курсы!
Это когда кризис начался, решили что если не сейчас, то потом не скоро! 2009год в общем! Я не то что бы прибедняюсь, мы просто по нашим меркам(белорусским) хорошо живем! Мясо иногда едим даже! Просто смотреть противно на эту показуху и постоянный рост цен!
Ну, так и у нас кто-то лучше, кто-то хуже живет. У нас просто даже показухи нет Как у вас с предпринимательством? "Кошмарят бизнес" органы? Преступность, социальные программы, культура людей? Жизнь - это ведь не только картошка, мясо и дорогущая гречка
Насчет предпринимательства- впринципе, немного дышать стали давать, но все построено так, что больше чем они решили, хрен ты заработаешь. Короче бизнес по-белорусски! Преступности как таковой не видно(страна мусоров-каждый четвертый человек-в той или иной степени мусор), впринципе, по телеку допустим вообще не показывают то, что случилось, а показывают только когда споймали или раскрыто! Социальные программы - в основном показуха и политика, т.к. перед выборами у нас-все, после выборов-ничего! Культура людей-а где ее видно? В центре люди культурные, зайди в район, типа сельмаша в Гомеле-быдло из 90-х бухает и под магазином стоит, потом- "Эй друг! Дай закурить!" Все это осталось еще! Но тяжелее всего жить из-за цен! Комунальные ростут каждый месяц, цены в магазинах-каждую неделю! А молоко это впринципе товар-индикатор(по нему люди ориентируются). Типа молоко не подорожало, значит нормально! А гречку мы и не хотим!
Да меня, например, в России сейчас не это все добило. И даже не то, что из-за бессмысленности планирования моя профессия становится ненужной. А мелкая бытовуха, особенно если ты чуть-чуть выбиваешься из стандарта, например сейчас опять сажусь на велик - ладно дорог мало хороших, добил синдром вахтера в бизнес-центре класса С - "Низзя!". Одни нормальный люди за последнее врем попались - "Мегафон", по технической ошибке авомат грохнул мне сим-карту с "реальным безлимитом", по обращению меньше чем за сутки все восстановили, включая опцию, которая месяцев 9 как недоступна для подключения.
Тот кто писал статью - не точен, или честно не думал, что писал. Как может быть 35 млрд долларов у 41 миллиардера? Но чтобы создать невыносимость бытия - статья написана правильно. Проблема таких статей - до конца такую статью в стране уже могут дочитать максимум 12% населения. Из них 90% - имеют свою точку зрения и относятся критически ко всему написанному в СМИ, остальные 10% -не могут сделать каких-либо выводов из прочитанного(((((( Так что какие-бы цели не преследовала статья -она их не достигнет. Увы. А я пойду решать пенсионный вопрос. Что еще делать-то??? Решил, что 4-5 квартир сданных в Германии решают вопрос не думать о деньгах в старости....
ничего интересного... притянутые и извращенные факты... например: враньё... Россия только пшеницы собрала в 2010 году 63 млн.т.... это не считая остальных зерновых... опять ложь... так было до 2000 года... сейчас доля составляет больше 3% процентов и Россия занимает 7 место в мире по объёму ВВП... 1 European Union____________$ 14,910,000,000,000 2 United States______________$ 14,720,000,000,000 3 China_____________________$ 9,872,000,000,000 4 Japan_____________________$ 4,338,000,000,000 5 India______________________$ 4,046,000,000,000 6 Germany___________________$ 2,960,000,000,000 7 Russia_____________________$ 2,229,000,000,000 8 Brazil______________________$ 2,194,000,000,000 9 United Kingdom______________$ 2,189,000,000,000 10 France____________________$ 2,160,000,000,000 казалось бы - ужас... а если знать, что: в Люксембурге - 15,6 в Ирландии - 13,7 в Чехии - 13 в Германии - 12 в Шотландии - 11,8 и т.д. при этом 80% из этих "18 литров спирта в год" приходится на пиво, 13% - водка, 6% - вино и 1% - коньяк вообщем можно и дальше "разкошмаривать" эту "филькину грамоту"...
Да уж, не все так плохо у нас оказывается, живем и пухнем от благополучия! А вообще, они вряд ли претендовали на истину.. Да и воспринимать их надо правильно, как минимум "делить все на два".
Нельзя! Идет десталинизация! Нельзя же, чтобы при демократии, сажали столько же, сколько и во время репрессий и даже больше
НУ 1 млн сидит вроде? По 3 преступления на одно лицо - не так уж и много))))))У Ходора наверно минимум 1млн их)))))))