Ахереть, уже спойлера снимают. Нужно находить, привозить его к планете, привязывать к столбу и тогда уже устраивать встречу
Да да фотку спойлера скинь!!! Обязательно если увидим скажем))) Еще в который раз убеждаюсь нельзя во дворе оставлять машина автостоянки на это есть или парковки!!!
В районе какого дома? Мож там камеры висят??? У гайцов там их точно несколько плюс мож наружка у кого висит все бывает
Вот повод для размышления!!! В ОД лампа ксенон d3s osram стоит 8960!!! Сегодня секзиста мне пришли точно такие же лампы даже упаковка одна и та же (сделано в германии и т.д.) по цене 3770!!!!!
На самом деле с d2s в городе проблем нет по наличию а вот d3s нигде нет((( D2s bosh на экзисте 2140 оригинал
Да кстатьи не берите лампы в ксенон 24 реально уроды б/у лампами вместо новых банчат продавали мне их по 2000 якобы новые в упаковочки поставил светить стало лучше но чуть чуть ламп хватило на 2 недели и потухли с интервалом в 2 дня !!! Щас поставил аж прозрел на дороге!!!
После балансировки колес пропал ключ от секреток… "Враги" в причастности не признаются (К&К на ДК Труда). Помогите, может кто знает номер моего ключа… Извиняюсь за качество фото, они с телефона. P.S. Я знаю как снять старые и купить новые)))
Вот именно корейские и здохли за 2 недели!!! Есть 2 марки которые проверены это осрам и бош!!! А золотое правило никто не отменял "скупой платит дважды" Уже проверено на себе