Знакомство с эской часть 2

Тема в разделе "S/RS", создана пользователем БЕШЕНЫЙ ЭД, 6 фев 2009.

1. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро
    как весило разговор .Идёт
    И моно без оскорблений даже .Спасибо на конец то.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

Антох, долго искал где сфоткаться????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    какие понты??
    о чём ты?
    про 4.2 - да она не едет нифига,чё с ней сравнивать,это вообще овощ овощной особенно н а автомате.

про вольвы поржал.
    ты считаешь что все полные привода идентичны и ведут себя одинаково???
    про ряднуюб турбо5ку вольво аля 225 сил - ща это гавнище ставится на всякие фокуусы ST, там с чипом выдаётся аля 275сил(новый мотор,ляляля,кароче типа наравне с чипованой эской) - и где этот фокус????
    отвечу : В ЖООООПЕ!!!
    точнее где-то на полтрассы вынесен))))

4. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро
    Тобиш авто у которого 340кабыл крутяший момент больше на много .Он навей на 10 лет .Сливает 45 с .Гы гы
    про привод просто указал что он есть почти у всех.
    Не знаю не думаю что на фокус ставят матор от 850 97 г сомневаюсь

5. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро
    Не пойму а где фотки

6. S4WILD

S4WILD Живу я здесь

10 авг 2006
    1.583
    VW ,две AUDI ,ваз-2108 и yamaha R6

на 12 странице

7. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    пэто факт.
    приезжай на смотру - увидиш !
    опять отмазка
    учи матчасть.

ещё раз фото овоща на фоне овощей

8. Quattroman

Quattroman Живу я здесь

23 окт 2005
    1.741
    Max-Powers.ru
    это че за тупорылое чучело? :very_cool::rofl::rofl::rofl:

2 пользователям это понравилось.
  9. kgena

kgena Bad e-mail

18 янв 2007
    245
    Ведро
    фото посмотрел .Спасибо !
    А сколько у тебя лошадок под капотом

10. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ща отдельную тему создам)

11. Vetal_36

Vetal_36 Завсегдатай

7 авг 2008
    681
    A6/4F 3.0TQ ABT 9г
    Уважаемый, ВЫ название темы вообще читали или нет.
    Здесь не сравнивают ЭСки с разными авто ,тем более с Вольво. Для этого есть другой раздел. И если человек прикупил себе Эску то это обычно не с проста как-то. И любая Ауди напрочь лишена некоторых конструкторских и иных промашек других производителей не менее уважаемых марок. Да и внешне эти кирпичи под маркой Вольво никак не вставляют.

12. Dip-72

Dip-72 Участник форума

17 июл 2005
    279
    ДНР
    --Дальше для всех оппонентов!
    --Ребят читайте посты ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !!
    --А то нет желания отвечать на посты типа
    Dip-72
    Наши желания взаимны.

Re: Знакомство с эской часть 2
    Респект БЕШЕНЫЙ ЭД за тему!Красиво написал,интересно читать жду продолжения.Но мир не без "добрых" людей.Писать на этом форуме,что S-ка ничем не отличается от обычной 45-ой сотки и вольво 850 Т5 лучше S-ки может только провокатор или чел. не в теме.Автор не поддавайся на провокации.:beer: Админы может подчистите флуд?

---Чел ворвался смотря на рейтинг просмотров (автор с тебя пиво)
    С чего вы это взяли?:shock:
    ---Увидел о здесь все центра о валят нуба 1 .
    Это вы об чем?Кто такой нуба 1 и что на него валят?
    --Не читая посты кто о чём .Просто последний почитал .
    И опять мимо.Постояно читал тему,получал положительные эмоции пока вы не появились.
    --И довай аргументы кидать .
    Вроде ничем не кидался.
    --А то что я не писал о том что у него в теме не важно надо вместе совсеми быть !
    --И не первый раз уже я это вижу .:devil:
    Потрудитесь свои мысли выражать яснее.Так кто на ком стоял?
    --Очень страно откуда столько злости !!:hot:
    У кого?
    --И зачем это в клубе ?:rolleyes:
    --Ведь он для отдыха а не для боталий .
    --Нравиться вам деньги в них вбухиать наздоровье !!
    Золотые слова.

--Всё очень прошу не отвечать мне .
    --Давайте додим дорогу автору темы !!![/quote]
    В ветке S/RS Cars Клуб писать ,что S-ки отстой и все на Вольво может только чел. не в адеквате или провокатор.Боюсь,что после твоих постов у автора пропадет вдохновение и желание продолжать эту тему.Если вы в адеквате то почистите за собой,если нет то продолжай в том же духе

13. Biggy

Biggy Старожил

22 сен 2004
    9.044
    Санкт-Петербург
    предлагаю всем остановиться и воздержаться от дальнейшей перепалки. :)

Следующий пост должен написать исключительно автор (Эд), и по теме.
    :umnik:

Кто напишет раньше Эда - тот дурак. :p :D

1 человеку нравится это.
  14. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Audi А5 3.0 disel 2014,Q5 3.0disel 2014.w124w190w215w220w221w222
    Дааа!Опять двадцать пять!!!Уважаемые модераторы...например Бамбр...может все таки обьясните Гене что не хорошо вносить разлад в дружные ряды эсочников....надоел...у меня скоро один мат останется...или почистите весь его бред...у него помоему вялотякущяя шизофрения...даже Бигги уже восемь пачек сигарет Дружба скурил....хотя ему есть что сказать и его посты гооорааааздо интересней читать,человек покрайней мере не глупый и язык свой знает....

15. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Ладно...ловите продолжение...После замены тормозов я наконец-то смог поездить на своей сотке на пределе,так как на старых тормозах очкливо было..Санек Бигги недаст соврать тормозила она тогда отвратно...я его тогда прокатил и когда он мне сказал повернуть налево,я оттормаживаясь проехал еще метров 150прямо крепкие у него нервы однако,даже вида неподал только сказал ,а прикинь если чел какой резко выскочит...ну и кожа заднего сиденья влажная была)))Поездив с новыми тормозами,я начал влюблятся в свою сотку,нравился ее характер,прям как я вроде на вид спокойная а внутри ядерный реактор)))И пришло время когда я сел и сам у себя спросил хочу ли я ее оставить?!Ведь можно на смотре,на форуме обманывать кого угодно,но себя ты необманешь никогда ибо цензор сидящий внутри нас все равно скажет тебе правду....Я по примеру Бигги взял тетрадку и стал все записывать,достал все чеки за бензин,все посчитал и ....у меня вышло тогда 100штук т.е общая стоимость авто выходила в 220тыков....продать я ее смог бы максимум за 180 так как общий вид был на троечку...получалось 40тыков в минус((( и я подумал ну продам я ее за 180 че куплю??даже на фокус нехватит,матиз с автоматом??:blyaa::blyaa:

16. БЕШЕНЫЙ ЭД

БЕШЕНЫЙ ЭД Живу я здесь

27 сен 2008
    4.410
    Вообщем нифига некупишь...пришел к жене рассказал ей все и она тогда мне сказала хочется оставь,а то ни одной машины у тебя больше полгода незадерживалось...и я решил все оставлю...ну и понеслась решил музычку поставить магнитола у меня уже стояла пионер сзади когдато в полке был саб но бывший хозяин его снял(петух)купил саб пионер фриэйр 30см усилок двухканальный тоже пионер,на форуме прикупил четырехканалку бостонакустик на перед компонентку пионер ну и на зад той же марки...решил все это дело установить...
    То что она у меня битая я догадывался так как правая передняя дверь была ниже задней и била по ответной части замка,а когда я захотел ее на петлях отрегулировать я был в шоке...петли были приварены наглухо....поднял полик с правой стороны....и начал названивать Михасику по поводу запчастей...Здесь хочу сказать отдельное СПАСИБО Мише ака Михасик ибо настоящий эсочник и золотой души человек,никогда неоткажет,всегда выслушает,поможет,подскажет,респект ему и уважуха......так на чем я остановился....ах да ну вообщем звоню Михе и говорю что мне нужна передняя правая дверь и правый порог,на что он мне отвечает приезжай как раз ща будем резать авто отрежим тебе че хош....я жопу в горсть и скачками к нему...

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    Эдыч - красиво пишеш)))

18. BI-TURBO

BI-TURBO Живу я здесь

18 янв 2008
    1.220
    А6 С8, 7,3 дизель
    Видел Вашу Сы2 в Новотрое летом.
    Я раньше тож как-то рассуждал типа нах Эска, дорохо, в чем прикол, логически пытался мыслить....но.............. когда увидел ЕЕ (серебристую) в Новотрое, просто сразу понял что это диагноз. Вернее увидел как машина едит.
    И сам себе его поставил. Куплю полюбому.
    Кстате именно эта машина переломила ход моих мыслей. Зелёную не видел, но серебристая впечатлила.
    А КГена тяжело пишит, наверное специально слова переставляет. Есть такой прикол. В обычной фразе переставить слова - эфектик есть. НЛП

19. Patriot-msk

Patriot-msk Партнеры АК

6 сен 2005
    6.982
    Москва
    WUAZZZ8T
    Ну вот и я говорю не зря мы с Эдом вчера к нему в район ездили!:rofl:

20. ~Shooz~

~Shooz~ вЫлЫсЫпЫдЫст

17 ноя 2008
    4.241
    Подпишусь... Такие рассказы надо завтра на работе почитать:)