какие понты?? о чём ты? про 4.2 - да она не едет нифига,чё с ней сравнивать,это вообще овощ овощной особенно н а автомате. про вольвы поржал. ты считаешь что все полные привода идентичны и ведут себя одинаково??? про ряднуюб турбо5ку вольво аля 225 сил - ща это гавнище ставится на всякие фокуусы ST, там с чипом выдаётся аля 275сил(новый мотор,ляляля,кароче типа наравне с чипованой эской) - и где этот фокус???? отвечу : В ЖООООПЕ!!! точнее где-то на полтрассы вынесен))))
Тобиш авто у которого 340кабыл крутяший момент больше на много .Он навей на 10 лет .Сливает 45 с .Гы гы про привод просто указал что он есть почти у всех. Не знаю не думаю что на фокус ставят матор от 850 97 г сомневаюсь
пэто факт. приезжай на смотру - увидиш ! опять отмазка учи матчасть. ещё раз фото овоща на фоне овощей
Уважаемый, ВЫ название темы вообще читали или нет. Здесь не сравнивают ЭСки с разными авто ,тем более с Вольво. Для этого есть другой раздел. И если человек прикупил себе Эску то это обычно не с проста как-то. И любая Ауди напрочь лишена некоторых конструкторских и иных промашек других производителей не менее уважаемых марок. Да и внешне эти кирпичи под маркой Вольво никак не вставляют.
--Дальше для всех оппонентов! --Ребят читайте посты ВНИМАТЕЛЬНЕЙ !! --А то нет желания отвечать на посты типа Dip-72 Наши желания взаимны. Re: Знакомство с эской часть 2 Респект БЕШЕНЫЙ ЭД за тему!Красиво написал,интересно читать жду продолжения.Но мир не без "добрых" людей.Писать на этом форуме,что S-ка ничем не отличается от обычной 45-ой сотки и вольво 850 Т5 лучше S-ки может только провокатор или чел. не в теме.Автор не поддавайся на провокации. Админы может подчистите флуд? ---Чел ворвался смотря на рейтинг просмотров (автор с тебя пиво) С чего вы это взяли? ---Увидел о здесь все центра о валят нуба 1 . Это вы об чем?Кто такой нуба 1 и что на него валят? --Не читая посты кто о чём .Просто последний почитал . И опять мимо.Постояно читал тему,получал положительные эмоции пока вы не появились. --И довай аргументы кидать . Вроде ничем не кидался. --А то что я не писал о том что у него в теме не важно надо вместе совсеми быть ! --И не первый раз уже я это вижу . Потрудитесь свои мысли выражать яснее.Так кто на ком стоял? --Очень страно откуда столько злости !! У кого? --И зачем это в клубе ? --Ведь он для отдыха а не для боталий . --Нравиться вам деньги в них вбухиать наздоровье !! Золотые слова. --Всё очень прошу не отвечать мне . --Давайте додим дорогу автору темы !!![/quote] В ветке S/RS Cars Клуб писать ,что S-ки отстой и все на Вольво может только чел. не в адеквате или провокатор.Боюсь,что после твоих постов у автора пропадет вдохновение и желание продолжать эту тему.Если вы в адеквате то почистите за собой,если нет то продолжай в том же духе
предлагаю всем остановиться и воздержаться от дальнейшей перепалки. Следующий пост должен написать исключительно автор (Эд), и по теме. Кто напишет раньше Эда - тот дурак.
Дааа!Опять двадцать пять!!!Уважаемые модераторы...например Бамбр...может все таки обьясните Гене что не хорошо вносить разлад в дружные ряды эсочников....надоел...у меня скоро один мат останется...или почистите весь его бред...у него помоему вялотякущяя шизофрения...даже Бигги уже восемь пачек сигарет Дружба скурил....хотя ему есть что сказать и его посты гооорааааздо интересней читать,человек покрайней мере не глупый и язык свой знает....
Ладно...ловите продолжение...После замены тормозов я наконец-то смог поездить на своей сотке на пределе,так как на старых тормозах очкливо было..Санек Бигги недаст соврать тормозила она тогда отвратно...я его тогда прокатил и когда он мне сказал повернуть налево,я оттормаживаясь проехал еще метров 150прямо крепкие у него нервы однако,даже вида неподал только сказал ,а прикинь если чел какой резко выскочит...ну и кожа заднего сиденья влажная была)))Поездив с новыми тормозами,я начал влюблятся в свою сотку,нравился ее характер,прям как я вроде на вид спокойная а внутри ядерный реактор)))И пришло время когда я сел и сам у себя спросил хочу ли я ее оставить?!Ведь можно на смотре,на форуме обманывать кого угодно,но себя ты необманешь никогда ибо цензор сидящий внутри нас все равно скажет тебе правду....Я по примеру Бигги взял тетрадку и стал все записывать,достал все чеки за бензин,все посчитал и ....у меня вышло тогда 100штук т.е общая стоимость авто выходила в 220тыков....продать я ее смог бы максимум за 180 так как общий вид был на троечку...получалось 40тыков в минус((( и я подумал ну продам я ее за 180 че куплю??даже на фокус нехватит,матиз с автоматом??:blyaa::blyaa:
Вообщем нифига некупишь...пришел к жене рассказал ей все и она тогда мне сказала хочется оставь,а то ни одной машины у тебя больше полгода незадерживалось...и я решил все оставлю...ну и понеслась решил музычку поставить магнитола у меня уже стояла пионер сзади когдато в полке был саб но бывший хозяин его снял(петух)купил саб пионер фриэйр 30см усилок двухканальный тоже пионер,на форуме прикупил четырехканалку бостонакустик на перед компонентку пионер ну и на зад той же марки...решил все это дело установить... То что она у меня битая я догадывался так как правая передняя дверь была ниже задней и била по ответной части замка,а когда я захотел ее на петлях отрегулировать я был в шоке...петли были приварены наглухо....поднял полик с правой стороны....и начал названивать Михасику по поводу запчастей...Здесь хочу сказать отдельное СПАСИБО Мише ака Михасик ибо настоящий эсочник и золотой души человек,никогда неоткажет,всегда выслушает,поможет,подскажет,респект ему и уважуха......так на чем я остановился....ах да ну вообщем звоню Михе и говорю что мне нужна передняя правая дверь и правый порог,на что он мне отвечает приезжай как раз ща будем резать авто отрежим тебе че хош....я жопу в горсть и скачками к нему...
Видел Вашу Сы2 в Новотрое летом. Я раньше тож как-то рассуждал типа нах Эска, дорохо, в чем прикол, логически пытался мыслить....но.............. когда увидел ЕЕ (серебристую) в Новотрое, просто сразу понял что это диагноз. Вернее увидел как машина едит. И сам себе его поставил. Куплю полюбому. Кстате именно эта машина переломила ход моих мыслей. Зелёную не видел, но серебристая впечатлила. А КГена тяжело пишит, наверное специально слова переставляет. Есть такой прикол. В обычной фразе переставить слова - эфектик есть. НЛП