Бесплатно это был вариант номер один. Это когда мы скидываемся и пресс сами покупаем. Вариант номер два- это когда мы используем ушатанный пресс avk1957. Он у него всё равно без работы простаивает. А за аренду как известно надо платить к примеру 500руб. Ну 500 руб. это почти бесплатно. Я думаю он с клубней много брать не будет. Тем более у него не профессиональный пресс, а кустарная самоделка. И я больше 500 руб. за обжим на его самодельном прессе не дам. Сами подумайте. Например приедет к нему в день человек 10 клубней обжать баллон. Это значит в день он заработает 5000. В месяц примерно 150000руб. не хило! Пусть закупит рукава по оптовой цене. Тогда вообще нам это обойдётся даром. У него за бутылочку пива можно- я думаю сразу и баллоны поменять. Только Королёв это далеко за мкадом. Ехать от меня к нему не удобно.
ЖЖёшь напалмом.))))))))) А стихи он не должен тебе читать при установке баллонов или лезгинку плясать?
Насчёт установки он за бесплатно на часок может предоставить свой гараж. А если чел сам не умеет баллон менять, то за 100 руб. в час и поменяет. Для ауди клуба он обязан делать скидки, а то его можно и исключить. Я наоборот придумал как загрузить его денежной работой. А то у него всё равно пресс простаивает. А так он и бабла подымет и клубням поможет. У него в день максимум один прневмобаллон покупают, а тут народ с опрессовкой попрёт.
Тут никто никому ничем не обязан и не должен,а исключать кого-то и откуда-то,вообще звучит смешно. Для подобных заяв,нужно в начале исключалку отрастить.
Это же склько нужно баллонов кадый день продырявить, что бы пресс не простаивал? На скольких машинках? Это в год 2500-3500 баллонов. А на след год по второму кругу? Да на халяву!!! Меняем. Теперь как масло и фильтра!!! А ещё компрессор, до кучи.
А с какой целью интерес к моей профессии? Ладно. Расскажу. Работаю я начальником участка по строительству туннельных сооружений метро. Сейчас прошли щитом до Новокосино. Могу и к вам проходческим щитом подкоп сделать. Про исключение это была шутка. Тут надо смеятся…. Я кстати кучу вариантов восстановления предложил. Почему все молчат? предлагайте свои!
Да, по-моему, восстановление баллонов тема исчерпана. Цена восстановления от $200 и до ......(на сколько кошелёк позволяет). Сам лично брал прошлой весной за 12 р передний Арнотт. Утром позвонил, в 6 вечера привезли на Дмитровку в районе Икши, на след. день поменял. 20 тыс.км проехал. Ни о чём не жалею.
Зато тысячи других рудаводов жалеют. Выбивает салентблок на задке, отбойник передка в угольную труху превращается, из под колец воздух гонит и тд. Тема не исчерпана. Мы должны создать клубный пресс или договорится с avk1957 чтобы он нам кольца обжимал. Где ты видел 200$? Позвони и тебе начнут навязывать направляйки и другую лабуду. на выходе получишь 280-300$
Ничего здесь не курят. Здесь клубни перетирают тему о экономии денег на обслуживании своих роудов. Давайте все попросим avk1957 нам помочь. Ведь в Москве только у него есть дешевый пресс. Он может для клубней и за бесплатно баллоны обжать. Вот тут много инфы по подбору пневмобаллонов http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=35174&postdays=0&postorder=asc&start=1425
http://russian.alibaba.com/product-gs/audi-air-spring-1c-2052-466721124.html http://russian.alibaba.com/product-gs/air-spring-1c-2053-282303449.html Посмотрите, как думаете стоит по пробовать?
Вот это уже мысль посерьезней!!! Думаю, Данила будет не против, если у него этот завод установить. А он бесплатно для клубней будет новые тачки собирать .... Хотя нет, ему ведь зарабатывать надо.... Ок, по 500 руб. за тачку будет в самый раз. Откуда вообще ауди цены такие берет - 2 млн.руб. за авто. По-моему 500 руб. оптимальная цена. Я бы больше не дал. А то за десятилетнюю тачку приходится по 500 т.р. отдавать, а те кто их продает на нас наживаются. Предлагаю порвать весь этот грязный бизнес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Текст объявления по ссылке: Весна воздуха 1C AUDI 2052 было Guangzhou Yitao Rubber Manufacture Co., Ltd. Цена Fob: US $хх - хх / Кусок Порт: Guangzhou Количество минимального заказа: 100 Кусок/Куски Термины компенсации: T/T Краткие сведения Тип: Пружина Приостановки Положение: Задий Автомобиль делает: AUDI NO OE.: AS-7052 Место происхождения: Кита (материк) Фирменное наименование: Сила Номер Модели: 1C 2052 Материал: резина Цвет: чернота Модель автомобиля: AUDI Contitech: AS-7052 Спецификации Весна воздуха 1C AUDI 2052 1.Contitech: AS-7052 2.Material: CR 3.Weight: 2.5 9001:2000 KG 4.ISO одобрило Особенно внушает доверие подпись в конце - ISO одобрило. Единственное не совсем понял - сколько кусков в одном баллоне (или баллонов в куске)
это я к тому спросил, чтоб провести аналогию. Получается, вы раньше ездили на метро за деньги, потом несколько сот человек скинулись, купили бурильную машину, сейчас бурите ветку для сосбтвенного метрополитена, и скоро абсолютно бесплатно все из МЕТРО-КЛУБА будет ездить. а машинистам будете давать по 500 рублей или пузырь в год чтоб он вас возил
Зачем тебе это китайское дерьмо, Ты же писал что делаешь электромеханическую регулировку клиренса, пневму можно вспоминать только в кошмарном сне.
Из метро-клуба мы и так бесплатно ездим. Ветку не бурим, а уже пробурили. Не для собственного метрополитена, а для московского. Так, что зарплату плачу не я а дядя Собянин. Насчёт рабочих- некоторые и зарплату в виде бутылки в месяц не достойны. Кругом бардак. Никто работать не хочет. А как зарплату клянчить так они первые.