Привет! Точно, говорю видел S4 в Avant на auto ru, но по-мойму не такого цвета, та была черного. А что имеешь в виду - от гофр? По выхлопным трубам интересует в сборе, выделенный на схеме участок, т.е. от хомутов перед глушителями. На фото выделил: За данный участок готов хоть завтра перекинуть 9,4 тр Я уже даже накладку S4 под задний бампер приобрёл. Хотел прикупить глушители из Германии, в итоге загорелся LED от S6. По шторке - у меня у самого есть шторка, но 1-ин раз из Питера в Екатеринбург неосмотрительно вёз в багажнике шипованные колеса, по итогу снизу шторка немного пошоркалась. И каждый раз когда откидываю сиденья - неприятно от этого. Вот хочу заменить. Искал в Германии, но доставка негабарита выходит очень небюджетно. За шторку готов хоть сейчас перекинуть 3,6 тр По ценам - давай договариваться. Самое главное, чтобы приятно было работать и стороны имели обоюдную выгоду. Возможен
Привет! стабом уже интересовались в личке. Минимум две недели назад. Но я пока не дошел до его разбора.
Может не мне написал? в личке ничего. По брызговикам хз... А нафига они тебе? Новые вроде не так дороги. А неоригинал вообще можно найти по 300 ре.
Отписался... Я сначала в тему отписался, а потом личное сообщение создал. Предопережая события. Мне правый задний брызговик нужен. Задом сдавал и об бордюр брызговик шкрябанул, если присматривать - то косяк, очень даже виден. Думал, думал.. что ещё мне надо для опта, вот и вспомнил, что брызговик не помешает. В Exist искал в разделе кузов, не могу найти и всё...
Снял акпп. Колокол разбит, бублик смят. Но блин внутри все полюбасу в идеале,в т.ч. и торсен. На задних гранатах люфтов просто нету. Трипоиды разбиты. По мотору пока не ясно. Ждем вскрытия. Плита задняя в минусе. Генератор жалко... Хотел себе поставить. 190А с водянкой... Приборка 8 тыс, ибо снизу отломан кусочек пластика. Сама она исправна. Мозги моторные - ?
Помогите определиться с ценой на комплект: 2 выкидных ключа,личинка замка зажигания, личинка водительской двери,личинка бардачка.
На фото фидел блок управления двери 8E1 959 802G так же интересует с водительской двери 8E1 959 801G почём продаёшь
Вообще то они стоят в дверях как я понял? Номера на них именно те что я написал? Оба рабочие? Если да то буду подумать.