Статус темы:
Закрыта.

Можно ли о Боге говорить серьёзно? То есть, правильно.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Иван Пашук, 16 дек 2014.

1. Стар.тех АН-72

Стар.тех АН-72 Участник форума

27 апр 2013
    177
    ........
    :uhoh::shok::shok::shok::shok::shok::confused::confused::shock::shock::shock:Апостолы,пророки ,что творится вообще...........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    Че тут у вас? по вене уже погнали? :D

3. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #223 sergun, 24 мар 2015
    Последнее редактирование: 24 мар 2015
    Тсс... Не спугни:ded: Ванька с космосом напрямую, без посредников общается. :umnik:

И нас тварей безмоглых затем просвещает:ded:

[CUT]:D[/CUT]

разбежались пока кто за чем, кто за новой травой, а кто за галлоперидолом

4. Стар.тех АН-72

27 апр 2013
    177
    ........

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    #225 sergun, 24 мар 2015
    Последнее редактирование: 24 мар 2015

6. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г

7. Стар.тех АН-72

27 апр 2013
    177
    ........
    :lol::lol::lol::lol::ded::ded::ded::ded:

8. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
  9. Иван Пашук

Иван Пашук Участник форума

21 авг 2014
    136
    А6 B4С5 2.8i кват
    Граф Володье! Отвязывайся от батареи и стула. Мой страшный-престрашный рассказ о танцующей божественной щуке Нострадамуса тебе известен. Пусть же его выслушают новички форума. Косяком подваливающие на данную страничку в ожидании острых ощущений и незабываемого эстетического наслаждения. Желающие на иных посмотреть и себя показать. Себя если не выше, то хотя бы вровень с Иваном Царевичем современного лихолетья. (Если ещё раз хорошенько попросите, то расскажу о своих двух золотых рыбках и необычайной лягушке. Занимательнейшие истории! Позволяющие понять, почему отставной подполковник медицины, белорус по национальности, сын политработника сталинской закваски, младший брат командира АПЛ, краснодипломник Иван Пашук третий компьютер приканчивает. Иван на Сером волке сапоги изнашивал, у меня компьютеры горят-дымятся от перенапряга. Прогресс как-никак.)

Итак, поехали по щуке!

"На свете много есть такого, друг Горацио,
    Что и не снилось мудрецам".

Шекспир, что Уильям.

Лето 1997 года, август. 8 часов вечера на озере в Карелии.
    Я приплыл к поставленным накануне сетям. (В Карелии разрешены). Выбираю первую, вторую. Дошла очередь до третьей коротенькой финки. И вдруг ...
    Выскакивает из воды щука под 1,5 или 2 кг вертикально вверх и, виляя хвостом, словно дельфин, проходит метр в сторону моей деревни. Затем также вертикально вниз опускается и исчезает. И все. Тишина.

Я в шоке. Озеро 20-километровое, глубина 7-ми метровая. Какого черта ей передо мной плясать захотелось? Что, места иного не нашла? В сетку не зацепилась, сетка не дергалась. Щука танцевала несколько выше и сбоку сетки, словно наложница в гареме шаха.
    Промелькнула мысль, что блесна могла животное беспокоить. Нет, ничего постороннего в челюстях не было.

Ощущение мерзопакостное! Голову сверлит мысль, что чокнулся. Невесть по какой причине и враз, с наскоку. Щук перевидано-переедено не счесть, но чтобы такие выкрутасы?!!

Словно отвечая на мои потаенные мысли об инородном теле, через 3-5 секунд (в экстремальные моменты понятие о времени извращается) появляется у борта. На сей раз плывет поверху, доказывая, что и с левой стороны челюсти ничего нет. Я еще раз внимательно всю щуку рассмотрел. Вплоть до переливов цвета от змеино-зеленоватого на спине до белесоватого на брюхе.
    Спрашивается, для чего стрелец Иван Пашук с непробиваемыми железобетонными мозгами на озеро выплыл? Солдаты порой и не такие фортеля выкидывали, а ничего. Живем-с. Мне же семью кормить надо. Поэтому, не долго рассуждая, поднимаю весло и со всей силы по голове трах-тарарах!
    Разошлись круги по воде. Как ни ждал, рыбина так и не всплыла.

Невероятность происшествия долго не давала покоя. Я даже у ихтиологов и опытных рыбаков консультировался. Прыгать рыбины, действительно, могут. Но исключительно «щучкой». Разгоняясь, летят вдоль поверхности водной глади. Голова первой выскакивает, первой погружается. Но, чтобы на хвосте гарцевать!

Позвольте к объяснению случая со щукой приступить позднее.
    Дозволяю вам поизговляться вволю. Тем эффектней будут мои нокаутирующие удары.
    Ведь что такое "Пашук"?
    Был период, когда подыскивал звучный запоминающийся ник на форуме.
    Да зачем он? Не нужным оказался. Фамилия - лучший ник. Это если записать, как пишется на почте.

Pashuk. Пасхук. Пас-хук. Получаю божественные пасы от космоса в виде таких вот щук-видений и наношу нокаутирующие удары по неверящим, сомневающимся, пугающимся, близоруким, трусливым (робким), аполитичным.

Вложения:

10. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.497
    Вань, щука твоя, это жена, несравненная царица Тамара, решила проверить, чем ты на рыбалке занимаешься, а ты её веслом по башке, не хорошо, ой нехорошо. В сорок лет надо было быть умнее и не давать повода жене сомневаться. А ты её опять веслом. Она ведь на хвосте прошлась, чтобы тебе, будущему остолопу апостолу, стало наконец понятно, что она не ординарный человек. А ты её опять веслом. Вот отбил ты ей все мозги, поэтому и стала обычной женщиной. Больше ты себе Ваня, помощника не найдёшь!

11. Kattani

Kattani Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.350
    Audi 100/44 Avant 2.3NF 88г.
    Пациент то известный оказывается. Наследил даже на форуме Навитела.

12. sergun

sergun злостнай колорад

22 фев 2010
    21.063
    Предлагаю его делегировать на любой хохлофорум.

13. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    ты их на столько ненавидишь?

14. sergeymp

sergeymp Завсегдатай

6 июн 2011
    605
    Москва
    Q 5 225, была А4 В8FL 2.0 TFSI Q
    Все не асилил.Но тема зачет.
    Меня даже с глубокого бодуна такие мысли не посещают.:D

15. Клипsа

Клипsа Живу я здесь

17 янв 2015
    4.718
    Метро
    Подпишусь на летопись Пашука.

16. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    о чем трем , мужики?

17. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    Пипец теме!

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.497
    О Б Ъ Я В Л Е Н И Е.

Крис за недорого превратит любую тему в Курятник.

19. Krisitina

Krisitina Старожил

9 дек 2012
    14.670
    нет машины
    Стар.тех АН-72 здрасте

20. Serg_A и катушка

Serg_A и катушка Завсегдатай

14 июл 2012
    685
    А4/В6
    :facepalm: