Ответ: строю а100/43 Нифига себе какой у меня оказывается дефицит валяется!!! Просто сейчас разбираю свою 100ку так там мотор WB стоял! Если че есть и голова и вал... Да и вообще пока вся мшина есть.
Ответ: строю а100/43 Балку переднюю я бы у тебя купил,хочу в идеале свою сделать,а то моя рихтованая.Хоть ровно всё сделали и под бампером не видно,но всё же! Только как транспортировать?
Ответ: строю а100/43 Что есть передняя балка? Подрамник или телевизор? Отправка наверное грузовозовым если он у вас есть...
Ответ: строю а100/43 А кузов у тя какой? если 43 то много чего можно было бы у тя приобрести... у нас тут дефицит какой-то... если не тяжело опиши в основном по салону и фотки если не трудно кинь плз. остального то у меня у самого вроде полно... и ходовка и мотор еще один только без блока я вместе со своей еще 2 таких же забрал токо без доков и не растаможенные были....
Ответ: строю а100/43 тем более я так понимаю ты в нижегородской области??? был я тама в дзержинске.... прикольно у вас там!!!
Ответ: строю а100/43 Балка(я так сказал,но может другое название) позиция 16 и с ней см25-30 балки,на которых она крепится.
Ответ: строю а100/43 Кузов в разборе 43. Салон темно зеленый. Приборка с тахометром. Из опций только обогрев заднего стекла. Фотки сделаю как потеплеет немного, т.к машина завалена снегом и отгребаться очеь холодно пока будет. Год модельный 1980 поэтому задние фонари уже длинные.. Фоты не вижу...
Ответ: строю а100/43 Есть такая балка. Всборе отпилил от машины. Есть только косяк на детали 17 внизу. Там надрезы есть. Попозже тоже нафотаю.
Ответ: строю а100/43 Бум ждать... а крылья перед у тя целые?... больше всего интересут с пассажирской стороны... заранее пасиб!!!
Ответ: строю а100/43 2 AQS: Я не знаю как тебе весь этот телевизор отправлять. Грузовозов только по России работает... А так хотелось бы 1000р. Если бы приехал и забрал бы то и за 500 отдам. 2VIEWER: Крыло какое то из 2х замучаное не помню какое(вроде левое). В общем как откопаю ее - нафотаю подробно еще и крылья.
Ответ: строю а100/43 В общем, я попробую узнать. Может найду возможность тебе переправить... Если что отпишусь.
Ответ: строю а100/43 Я так понял,это модель после 80г.,с длинными фарами,если да,то желание в силе! Сколько(по длине) осталось продольных балок?
Ответ: строю а100/43 А телевизоры разве отличаются чем нибудь по годам? Просто морда у меня отпиленная как раз от другой машины лежит(не знаю какого года). По длине лонжеронов не помню. 15-30см где то.
Ответ: строю а100/43 Отличаются: Это старая,до1980г. Это новая,после1980г. Как видешь,после1980г,фары длиннее. Я раньше не обращал внимания на это и как-то купил длинные фары,естественно установить не смог,после долгих подгонок, кромсаний и подрезаний,это были уже не фары,в конечном счёте,я их выкинул. Тем более,что если уже от АУДИ-100,то короткие мне больше нравятся. А теперь я хочу решётку и глазницы от АУДИ-200,но эти А-200,пошли с 1980г и места под фары у них также длиннее.Нашёл я одну такую,но верхняя планка телевизора помятая,так варварски двиг вынимали(она не просто помятая,она ПОЖОВАННАЯ)!В крайнем случае срежу там низ,а верх свой оставлю. Так что,если есть возможность,милости просим!!!
Ответ: строю а100/43 Прикольно. Я всегда думал что телевизоры одинаковые... Ладно посмотрю, но что то судя по юбке под бампером, по-моему у меня валяется от старой машины, а с моей(точно новый образец) этот телевизор тоже весь мятый и когда я мотор выдирал, зная это, я его просто искрошил.
Ответ: строю а100/43 а у мя морда как на 2 фото, только машина 79 года... и сзади длинные фонари... только фары перед родные найти ваще не реал... одну кой-как нашел, но с одной далеко не уедешь... так что колхозим какую-нить модульную оптику... или что-нить в этом духе... кризис вот только не вовремя... вот и думаю... и ездить нано на чем-нить... от тазика своего избавился... как бы побыстрее доделать нано... и сделать вроде хорошо хочется... да еще мотор не радует... как-то резко задымил... и свечи 3-5 цилиндр мрут постоянно...
Ответ: строю а100/43 Проверь голову. У меня было такое. решилось заменой колпачков и притиркой клапанов. По фарам: у меня тоже 79г, но модельный уже 80й(номер кузова уже 43А******)