Статус темы:
Закрыта.

Опять кавказ.III

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем AVA1, 16 окт 2012.

1. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    да не, какие нафег общения!?)) так чисто поржать...

ЗЫ а на твои думалки как ты уже понял давным давно всем насрать!)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Как и мне на тебя:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Да куда больше тебе Бригадир привел примеров,слабовато ты знаеш ислам слабовато.Вера она в поступках и в душе а не сколько раз молишся.

1 человеку нравится это.
  4. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Бригадиру ниче не осталось как ретироваться если ты это не заметил то ты просто глупый

5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Самое главное чтобы ты был умный:hi: Бригадир железный человек и умный,тебе до него далеко.

6. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Я там выше сказал что думаю про Бригадира, а потом и про тебя. Поэтому твоим мнением - мнением глупого человека, я не проникся

7. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Всем воздал по заслугам,прокок не даделаный.

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    как он им будет , если у него одна извилина, и та скорее всего прямая.... и я совсем не удивлюсь, если эта единственная извилина окажется на уопе...)))

а вот тут, я бы сказал наоброт! Это Бригадиру очень далеко до него...

... надо опускаться! Ибо эту перхоть сквозняком выше плинтуса не поднимает...)))

9. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Володя меня бы оскорбило, если бы я для таких людей как сирота являлся объектом восхищения, учитывая его гнилой характер:D

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.361
    Q7 3.0 TDI
    дык твой удел быть униженным и оскорбленным! причем тут Володя то?)))) иЛи ты ждешь, что Володя за тебя заступится?))))

11. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Холм, сам расхлёбывай кашу, которую заварил. Я тебе уже говлрил - не начинай разговор, который не сможешь поддержать и тем более закончить. Ты захотел казаться умным. Не получается.. Вот тебе и результат - сидишь и целый день глупости пишешь и огрызаешься на всех.

12. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Ну да. И все благодаря тебе, Володь. Тому как ты меня перетролил и растоптал как всегда, так? чтобы я понимал, что ты хочешь сказать

13. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Я старше тебя лет на 15, троллить мне тебя нет ни малейшего смысла и желания. Ты пытаешься играть в многоходовые гамбиты, но сам же попадаешь в свои "капканы". Из раза в раз одно и тоже.

14. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    Не понимаю о чем ты говоришь. Я тебе только рассказываю, когда ты вклиниваешься и все.

15. Свободный

Свободный Завсегдатай

27 июн 2011
    862
    Range Rover
    Абхазы, территориально, тоже Южный Кавказ.
    Ни когда не был на карачаевских и балкарских свадьбах. Не могу, поэтому сказать. Внешне на кавказцев похожи. Бывает встречаются немного тюркские типажи. Ногайцев встречал с Дагестана( дружил с одним), на казахов были похожи внешне, но лезгинку танцевали. У осетин например музыка, танцы, более медленные( в принципе как и кабардинские), в отличии от ингушей. Мои непрофессиональные наблюдения.

16. Brigadier

Brigadier Главврач
    Команда форума

19 сен 2005
    97.229
    Да, да.. Действительно сложновато для тебя выразился.

17. 45 caliburs

45 caliburs Живу я здесь

18 окт 2012
    3.531
    cizeta moroderV16T
    детский сад

18. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    страшные чечены захватывают Россию!!!!!!!!!!!! прячьтесь, они идут!...))) я живу всю жизнь в Грозном, нормально, друзья, соседи, девушки, рыбалка, бухаю, курю, свободно общаюсь. если вы думаете что чечены вас захватят, то вам пора взрослеть.

19. валера бергер

валера бергер Новичок

21 ноя 2012
    99
    01 85г
    они все валят из России, те что остаются друг с другом воюют, а до вас, на зачем козе баян.!!! вас испугала шайка бандитов, какая разница хоть они чукчи, бандиты и уголовники есть везде и как показывает ваше мнение трусов больше)))))))))))))))

20. Илья48

Илья48 Живу я здесь

29 апр 2011
    3.172
    CHRYSLER
    Кто тут напуган то?
    Возмущены - да, недовольны - да. А на счет испуга это вы по себе, вероятно, судите.