да не, какие нафег общения!?)) так чисто поржать... ЗЫ а на твои думалки как ты уже понял давным давно всем насрать!)))
Да куда больше тебе Бригадир привел примеров,слабовато ты знаеш ислам слабовато.Вера она в поступках и в душе а не сколько раз молишся.
Я там выше сказал что думаю про Бригадира, а потом и про тебя. Поэтому твоим мнением - мнением глупого человека, я не проникся
как он им будет , если у него одна извилина, и та скорее всего прямая.... и я совсем не удивлюсь, если эта единственная извилина окажется на уопе...))) а вот тут, я бы сказал наоброт! Это Бригадиру очень далеко до него... ... надо опускаться! Ибо эту перхоть сквозняком выше плинтуса не поднимает...)))
Володя меня бы оскорбило, если бы я для таких людей как сирота являлся объектом восхищения, учитывая его гнилой характер
дык твой удел быть униженным и оскорбленным! причем тут Володя то?)))) иЛи ты ждешь, что Володя за тебя заступится?))))
Холм, сам расхлёбывай кашу, которую заварил. Я тебе уже говлрил - не начинай разговор, который не сможешь поддержать и тем более закончить. Ты захотел казаться умным. Не получается.. Вот тебе и результат - сидишь и целый день глупости пишешь и огрызаешься на всех.
Ну да. И все благодаря тебе, Володь. Тому как ты меня перетролил и растоптал как всегда, так? чтобы я понимал, что ты хочешь сказать
Я старше тебя лет на 15, троллить мне тебя нет ни малейшего смысла и желания. Ты пытаешься играть в многоходовые гамбиты, но сам же попадаешь в свои "капканы". Из раза в раз одно и тоже.
Абхазы, территориально, тоже Южный Кавказ. Ни когда не был на карачаевских и балкарских свадьбах. Не могу, поэтому сказать. Внешне на кавказцев похожи. Бывает встречаются немного тюркские типажи. Ногайцев встречал с Дагестана( дружил с одним), на казахов были похожи внешне, но лезгинку танцевали. У осетин например музыка, танцы, более медленные( в принципе как и кабардинские), в отличии от ингушей. Мои непрофессиональные наблюдения.
страшные чечены захватывают Россию!!!!!!!!!!!! прячьтесь, они идут!...))) я живу всю жизнь в Грозном, нормально, друзья, соседи, девушки, рыбалка, бухаю, курю, свободно общаюсь. если вы думаете что чечены вас захватят, то вам пора взрослеть.
они все валят из России, те что остаются друг с другом воюют, а до вас, на зачем козе баян.!!! вас испугала шайка бандитов, какая разница хоть они чукчи, бандиты и уголовники есть везде и как показывает ваше мнение трусов больше)))))))))))))))
Кто тут напуган то? Возмущены - да, недовольны - да. А на счет испуга это вы по себе, вероятно, судите.