На FL совсем другие значения у каналов. С завода (у кого кнопки уже стоят) установлено: (63-0., 64-218.,65-0.,66-47) У кого нет кнопок по умолчанию идет: (63-0., 64-218.,65-0.,66-15) Если у кого нет кнопок и нет MMI не менять значение канала 66 на 47, то ничерта не работает. Вчера лично потратил на это 2 часа. Как только выставляешь в 66 канале значение 47, то начинает работать. Можно легко проверить поставив галку в байт 8 бит 0 - и если будет при положении рычага в D гореть S, значит работает, если нет - то у Вас не работает с этими значениями каналов (Я себе во всех каналах 63-66 поставил значение 4 (individual)) Еще раз на FL поменялись значения каналов и старая схема уже не работает. Каналы 63, 64 и 65 вообще трогать не надо. Что такое 47 ссыль давал выше. Там все расписано, правда на английском.
Подводя итог, можно сказать следующее: 1. Не забываем, что все-таки эта ветка не по FL. Фейслифт идет как бонус. 2. Совершенно не плохо, что кто-либо старается сам что-то найти и проверить. Затем еще и обсудить. Это интересно и нужно. 3. Все-таки, если есть желание записать что-либо в FAQ, пожалуйста, старайтесь давать текст максимально приближенный по стилю всего FAQ, отредактированный и "гладкий" (без комментариев). Собственно, комментарии в FAQ иногда присутствуют, но тогда, когда опция требует объяснений или она не до конца изучена. Просто лишние строчки вводят народ в заблуждение. Но все это "обсуждаемо", ограничений, в принципе, никаких нет. Но отредактированный материал проще добавить, все-таки FAQ это не моя основная работа 4. Ну и по теме - ADS. Я все-таки считаю, что метод кодировки без кнопок нужен для того, что бы понять, есть ли смысл тратиться на сами кнопки или это баловство. Типа, каждый сам решает, надо ему это или нет. Но это мое ИМХО...
В общем я отключил сею функцию - реакцию движка. Вариатор стал дерганый какой то после ее включения. Да, конечно чувствительность педали лучше, но комфортной езды на маленьких скоростях не стало. Нафиг. Без нее золотая середина и все на автомате.
Добрый день. Как раз к теме обсуждения ADS и у меня возник вопрос. Меня интересует не возможность сделать педаль резче или руль, а наоборот немного задемпфировать и "успокоить" всю машину, в связи с чем возникло желание установить АДС для режима комфорт (no MMI), но перед этим хочу понять и проверить стоит ли оно того и изменится ли что либо в поведении машины. В FAQ написано: ДЛЯ non-MMI (установка каждый раз только через VAG-COM) 09 – Центральная электроника] [Кодирование - 07] -> [Длинное кодирование] -> Byte 7 bit 5 -> Изменить 0 на 1 (активируем ADS) [09 – Центральная электроника] [Логин II - 16] код 20113 [Адаптация - 10] -> Канал 63, 64, 65, 66: Установить нужный параметр: 01 - Comfort, 02 - Auto, 03 - Dynamic *** Все перечисленные каналы должны иметь одинаковое значение. После установки значения не забываем нажать "Test". В режиме Dynamic выбрать нужные настройки: Byte 8 Bit 0 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Двигатель/АКПП" (более "отзывчивая" педаль газа и режим коробки как на "S") Byte 8 Bit 1 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Динамическое рулевое управление" (если установлено динамическое рулевое управление) Byte 8 Bit 2 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Двигатель" (более "отзывчивая" педаль газа) Byte 8 Bit 3 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Подвеска" (если установлена система регулировки жесткости амортизаторов) Byte 8 Bit 4 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Рулевое управление" Byte 8 Bit 5 -> Изменить 0 на 1 - Включаем "Спортивный дифференциал" (если установлен спортивныq дифференциал) Правильно ли я понимаю, что бы машина всегда находилась в режиме КОМФОРТ мне нужно в каналах адаптации 63, 64, 65, 66 проставить значение 01 и этого будет достаточно? P.S. Я знаю, что не А4, но все до этого у меня совпадало с FAQ. P.P.S. Динамического руля, спорт дифа и подвески нету. Машина абсолютный стандарт.
Добрый день ! Может кто сталкивался ? Поставил на свою машинку ( в профиле ) круиз контроль . Переключатель дальнего света был с фиксацией , новый без фиксации . Может можно что в кодировках, адаптациях поправить , чтобы дальний свет нормально работал ?
FAQ по VAG-COM, кодировки, адаптации и полезные ссылки A4 B8 отвечу пока себе сам. В 7 бите активировал Адс. В 63,64,65,66 проставил 1 (стояло везде 2). Поездил совсем чуть, но изменения ощутил, руль стал ватнее и легче, на педаль машина реагирует явно хуже, коробка вяло переключается (практически на самом низу,обороты минимале). Остается надеяться, что это не самовнушение. Завтра утром пробки и будет полный тест. Пока что мне нравится, так как именно этого и хотел! В условиях рваного городского/пробочного режима мне надоело играться в миллимитровку с педалью и сражаться с дерганиями... Остается открытым вопрос с тяжестью руля, т.к. сейчас перевел КПП в S коробка снова начала нервничать, двигатель крутится, а педаль реагировать на поглаживания(меня это вполне устраивает, но только на трассе при обгонах), руль при этом как то не стал особо тяжелее, возможно это проявится на бОльших скоростях... Знаю, что у меня нету переменного рулевого управления, но мне все говорили, что даже стандартный руль в спорте тяжелеет.
Можно попробовать поставить галку в байт 8 бит 2 еще. По идее с рулем станет все ок, а вот педаль останется ватной. Я кстати тоже заметил, что если ставить динамик режим - коробас ужасно дергается в пробке и на маленьких скоростях. Жмешь газ, а она как будто захлебывается. Зато на трассе плывешь. Красота. В итоге вернул все по умолчанию - так само все регулируется.
может не в тему (не нашел, а может просмотрел), у меня раньше на Б6 было, при обмыве стекла кратковременно включался обдув стекла, а здесь нет, может кто подскажет? и второй вопросик, при проверке цепи значение выдает 0, хотя даже на новой цепи значение минус вроде должно быть, может что-то не такделаю
Спасибо пороюсь еще. На самом деле по умолчанию все стояло в auto, т.е. когда коробка была в D всё в АВТО. Когда S все спорт. Я же принудительно поставил режим comfort и вроде теперь, когда включаю D всё в комфорте. У меня нету кнопок ADS. Сейчас как обычно 40 минут в пробке стоял, ну просто нет слов - как будто в другую машину сел. Не верится, что мои вчерашние минимальные манипуляции так могли повлиять на поведение авто. Она перестала пытаться мне «подкинуть» пониженную передачу при каждом сбросе газа, клевков носом не замечено, при нажатиях педали - нет попытки сорвать меня в разгон. Уж не знаю, как там в режиме АВТО все работало до этого, но я был крайне неудовлетворен таким поведением. Планирую поездить так дальше, пока не буду уверен на 99% в результатах, после чего рвану устанавливать кнопки...
Да, попробуйте поставить галку, где я писал. Думаю будет результат. Я тоже планирую влепить кнопки и потом подстроить под себя слегка шнурком. Так как по трассе динамик реально вещь отличная. А вот в пробках ужас ужас. Того и глядишь в зад влетишь трогаясь и дергается машина, как будто на механике сцепу кидаешь.
Ребята сорри за частичный оффтоп, но тем кто собирается ставить кнопки в помощь - http://www.motor-talk.de/blogs/golf...-fuer-audi-a5-mit-radio-concert-t3928442.html Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
Возможно ли закодировать, что бы при положении включения света в AUTO включался и горел ближний свет, а не реснички, а при остановке двигателя выключались?