На Украину на машине!

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Алексей Михалыч, 20 ноя 2007.

1. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    Ответ: На Украину на машине!

:nod::nod::nod::nod::nod: для самоуспокоения наклейку мона купить и положить в бардачок!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

Ну для успокоения - можно. У нас с собой была, бесплатно выдали в магазине :) Еще баксов "для успокоения" набрали - думали рубли наши не катят... Короче забивали голову всякой фигней!!! В реале все куда проще оказалось. На Украине гайцы только в деревнях стреляют скорость, а так их не видно вообще, а когда нам озвучили цифры штрафов "на месте" - мы вообще пришли к выводу, что надо было пить начинать еще на таможне :beer::drunk2:
    Шучу, конечно, за рулем не потреблюем. Местные жители распознают россиян по включенному ближнему свету - аборигены ездят без фар, нет у них таких правил. А вообще тихо там на дорогах... Понравилась шутка - был пост в одной деревне, потом его упразднили, т.е. гайцев убрали, а само помещение осталось. Ну местные шутники написали на нем - "Забрали собаку - заберите и конуру"... Улыбнуло :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Диз@

Диз@ Старожил

25 май 2007
    12.009
    GS450H
    #243 Диз@, 14 авг 2008
    Последнее редактирование: 14 авг 2008

Все правильно про гайцов:nod::laugh: Зы: т.к. я украинец,то после того как границу пересекаю - я дома,с ГАЙцами ваще разговариваю чуть ли на иннах т.е. требую чтоб предоставили видео запись с моим нарушением,а т.к. камер у них нет - отпускают:nod:или на просьбу показать багажник требую писать протокол - ну жалко мне 20руб. лишних - ХОХОЛ я:rofl::rofl::rofl:

1 человеку нравится это.
  4. StЁpa

StЁpa Живу я здесь

5 июл 2007
    1.834
    Трактор-вездеход

Други, сколько км от Москвы до границы и от границы до Крыма?;
    С какой стороны наклейку лепить и можно ли на заднее стекло?;
    Сколько денех за не пристёгнутый ремень, превышение и тонировку?;
    Какое состояние дороги?;

Спасибо

5. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650

http://maps.yandex.ru/europe
    тут замеришь все расстояния. Про наклейку читай выше - не нужна она. Про штрафы тоже, пить можешь начинать на границе :rofl::rofl: шутка ;-)

6. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

1)От МСК до границы с Украиной (Черниговская губерния) - 600 км
    от границы до ЮБК (Ялта например) - 900км ( http://www.sit-trans.com/export_dis...ecked%5B4%5D=1&speed_road4=60&action=distance )
    2) наклейку можешь прилепить с любой стороны и к любому месту (всмысле на машине))))!
    3) ремень - это твоя безопасность!!!!!!! Денег ГАИ не берёт если не даш:))) (я бы не давал! и даже не останавливался бы (ну как местный)))))
    4) в насел пунктах можешь смело ехать до 79 км\ч! (не наказуемо), если больше - см п.3)))
    5) с тонировкой тож вопросов никада не возникает (но ток не "зеркало"!), если и придрались, то см п.3!
    6) дорог в хохляндии нету ваще, так что на всяк случ, возьми в дорогу с собой всю ходовую!!!))

пысы: и главное, помнить, что вы на дороге не одни и ваша безопасность зависит ток от вас!!!:umnik:

Удачного отдыха!!!!!:)

7. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.088
    Audi 100/45 2.6ABC

Я наклейку повесил(как сказали-в левый нижний угол по ходу авто), хотя действительно она нах не нужна;-) .Вот только на таможне простоишь огого.В этом году я стоял 5 часов. В прошлом 7:( .Таможня в г.Щебекено.

8. приезжий

приезжий Участник форума

7 апр 2005
    399
    Q7 3TDI 2009

вернулся с украины 4000 км пробега, ничего не изменилось. Дороги очень плохие, радуют только штрафы, которые можно не платить на месте, а составлять смело протокол. Местный бензин просто гадость, после этой поездки машина ехать не хочет, в чем причина пока не ясно!

9. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

Был недалеко от Крыма, ночью только приехал.
    Про наклейку даж не заикались!
    Машина тонирована вся!
    На таможне стоял 15минут :),всегда езжу через Киев.

Штраф- 3ч ночи объездная Брянска сплошная(обгон запрещен +130км/ч) -1500р
    Штраф перед морем за скорость 147км/ч- 200руб. РФ

10. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833

Не знаю по какой Украине ты ездил...я ездил по Крыму и Днепропетровску....Дороги между городами на твердую 4, у нас в России в большинсстве своем ничем не лучше а то и похуже...Бензин заливал прибалтийский премиум 95 зеленого цвета- машина летела как на крыльях..бензин супер, только цена конечно совсем не гуманная-около 1.47$ за литр...

11. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Наклейку не вешал,нихто и не спрашивал! Таможня что туда,что обратно час!!!:nod: Украина ваще не трогала,Русские немного повыпендривались:hot:,но были вежливо посланы! Так что всё оки:thumbup:

1 человеку нравится это.
  12. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b

А какая таможня и во сколько?

13. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Таможня Юнакиевка(помойму так),с России это Суджа!!!
    Проходил оба раза часов в 8 утра,но в будни!!! Обратно долго держали потому,что автобус ехал,проверяли его долго:nod: А так всё классно

14. Pashtet

Pashtet Bad e-mail

14 авг 2006
    805
    Audi A6 1.8T

Женьк, без фоток не поверим )))))))))))))))))))))))))))))))))))

15. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

От веть зараза,лови фотки
    Граница на замке

наклеек нет и не будет,АК и усё

16. Jetronik

Jetronik Новичок

16 окт 2007
    87
    Audi 80 B3 JN 1.8S

Полностью согласен, дороги там на порядок лучше чем у нас! Вчера вернулся с Киева. Так вот от Москвы до Калуги хорошая дорога, а вот дальше начинается ужОс... брянская, калужская области... В брянской области вообще невыносимо ехать. только пересек границу - сразу пошла хорошая дорога, и вплоть до Киева такая была. Был в 100км от Киева в Житомире, там да, дороги не такие как в Киеве, но все равно на достойном уровне. Ехал через таможню Три Сетры

17. Jetronik

Jetronik Новичок

16 окт 2007
    87
    Audi 80 B3 JN 1.8S

Я ездил через Три Сестры. Туда простоял 6 часов, назад 3. Вот какая очередь была, когда туда ехал

Вложения:

18. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo

а когда это ты ехал? :rolleyes: :rofl:

Я в пон-к в 4ч приехал,выезжал за неделю,в субботу. На Российской таможне 15мин,а укр. мин 35-45 ;-)

19. Bara

Bara Живу я здесь

14 фев 2005
    4.173
    ........

возможно рвану до Украины - обратно вскорости
    подскажите, существуют ли в продаже карты дорог России с обозначенными на АЗС?

20. Евг@н

Евг@н ..............

2 ноя 2006
    3.073
    Москва
    Милка

Есть такие картинки!
    Но щас заправок полно и строят много,по основным трассам:nod:. Так что можно и без глобуса обойтись,на ощуть так сказать;-)