Тусклый свет (ксенон).

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Miablo, 3 окт 2009.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Два модУля не поставить. Места нет и переделок много, да и не нужно этого.
    Я бы замутил корпус на решотку радиатора под две круглые хеллы с дальним. Видел один раз, выглядит очень красиво. Ралли еп)))

2. zahar198999

zahar198999 Новичок

13 ноя 2011
    97
    а6 с4 1.8adr 96г.
    у тебя ксеноновые фары что ли???

3. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче поставил я бошевские 3 дюймовые(ну или какие они там) линзы от туарега. Свет просто супер. Дырку под них тупо расточил насадкой каменной для дрели. Вот только чуть поцарапал, но особо не видно. Хотел закрасить внутренности в черный мат, но чет в последний момент передумал. Проблем ни каких нет. Фару снимал как и советовал Женя Allcooper в своей теме по снятию фар. Переходник под билинзы встал как радной, чуть подточить только пришлось, но это мелочи. Отчет не сделал полный, потому как и так провозился 6 часов. Самое геморное оказалось вытоскивать герметик старый. Новый герметик, тот что купил в Планете Железяка, как многие тут и советовали просто шикарный. Мягкий, липкий, дешевый)))))
    Завтра поеду проверю в сервисе у знакомых как пучок света светит. Отрегулирую.
    Ну а так в целом, земля и небо.
    В понедельник чутка фото выложу, провод забыл))))
    Линзам моим было хана, особенно одной. Отражатель был в очень плохом состоянии. Хотя я думал раньше обратно))))
    Вообщем надо ребят встретиться и сравнить у кого длиннее)))) FX-R или мои))))

4. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    А отражатели старые не выкинул?

5. Antone

Antone Участник форума

26 сен 2010
    205
    Москва
    A6 С7 2,0 tfsi 2011
    Подпишусь, давай фотки. Где и почем линзы брал?

6. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Ну пока нет. А зачем тебе отражатели то??
    Фото будут в понедельник. Но и не так уж и много. Я основную часть уже выкладывал.

7. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    вчера поменял на своих фарах стекла, заказывал здесь на сайте... Небо и земля! Переделывать ничего не стал(стоит штатный ксенон), отражатели как новые, в фаре всё чисто... Результат примерно в половину лучше, после родных мутных стекол... Стекла отдал предварительно , что бы их заклеили плёнкой...
    Да и кстати... на одной фаре стекло сидело как положено на гермеитике, а на второй было приклеено чёрным клеем , наподобие как лобовые стекла клеят... первое снял за 10 минут с прогревом феном, а на снятие второго потратил почти день! Сначала срезал по периметру детским выжигателем... а потом выковыривал по кусочкам, с тем же выжигателем! Жесть! Откуда там на клею стёкла, фара родная роудовская хелла! следов вскрытия и переделок не обнаружил... правда года разные, на родной 2003, а на той которая с сюрпризом 2005! кто нибудь сталкивался с таким? Вроде на ройда, да и под ксенон нет фар подделок?!

8. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Я свои отдавал на хромировку, боюсь хром через год слазить начнет.

9. dgacomo

dgacomo Живу я здесь

26 май 2009
    1.748
    Allroad 2.5 TDI`01
    quattrosens писал что фар свежих годов выпуска стёкла приклеенны именно так

10. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    Я себе тоже пару недель назад стекла на фарах махнул. Но до кучи с ними еще и модули поставил Hella на 82 мм вместо Visteon на 70 мм. Теперь получились просто сумасшедшие глазищи. Как-нибудь в светлое время постараюсь отфоткать новые "глаза" и выложу фотки.

11. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    как же я пропустил??? столько бы времени сэкономил! Хотя всё равно обдирать пришлось бы! Каким образом люди снимают их или никак???(т.е. как я?)

12. serd

serd Живу я здесь

22 окт 2011
    1.556
    Архангельская обл.
    Allroad 2.7Т 05 г.
    У меня было треснутое стекло - феном грел так, что корпус как пластилин сделался, а клею хоть бы хны. Действовал радикально - стекло выламывал по кусочку.Кстати, привязку к году выпуска не стал бы делать.Купил на Авито фару от А6 за 1000 руб, что бы с нее стекло снять - пришлось корпус разнести в клочья - та же фигня...Год на фаре указан 02....

13. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    #253 Dzuba, 18 дек 2011
    Последнее редактирование: 18 дек 2011
    Блин, я чуть подрастроен ребят. Косяк какой то. Короче водительская линза на дальнем светит в космос. Хотя ближний как надо. Проверял в сервисе на оборудовании, а то подумаете что сам так решил. Мне конечно пофиг, я дальним только моргаю, но хотелось что бы было все в идеале.

А еще я поставил Лампочки Филипс+ Почему то они светят намного желтее, нежели мои предидущие осрамы

14. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    Странно, а почему именно водительская?????:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Вот и я думаю почему??:shock: Ведь это получается не мой косяк при установки то... Или может кто что скажет?? Мож я че не так поставил?
    Они вообще различаются левая или правая??

16. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    пофиггг.
    когда маргаешь дальним шторка опускается вниз? Может у тебя при включении ближнего, шторка опускалась и отрегулировали фары - одна светила ближним а другая дальним? Это может что то с подключением

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Да не, ты что, уж точно не из за этого. Вариант есть только один, что шторка опускается ниже положенного.

18. allcooper

allcooper Живу я здесь

22 авг 2010
    2.985
    Audi Q3 2.0 170л.с
    почему тогда правая нормально работает?
    Сань, у меня есть одна такая линза, если хочешь можем их сравнить.

19. RRomario

RRomario Старожил

17 янв 2010
    8.476
    Санкт-Петербург
    Allroad 3,0TDI '09
    У меня тоже было после установки - лампочка не очень хорошо стояла в линзе. Я пока подключал модуль с разъемом, чуть наклонил ее - поскольку она вставляется очень плотно, получилось, что осталась стоять с перекосом.
    Поправил язычки на зажиме лампы и одел обратно высоковольный разъем - все прошло. А то тоже чуть не заплакал, когда настроить пытался.
    То, что светят желтым - радуйся, тебе правильный ксенон достался.

20. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Короче перевернул лампу, вроде как все ОК!! Надо будет проверить теперь на приборе. Ща с дачи поеду, точнее отпишу.