привет fedor58. отписал два дня назад Лехану как ты и посоветовал. он сказал что не разу с этим не сталкивался.
ну раньше не было возможности, ибо только сегодня зарегистрировался ) А вопрос такой еще: поездка будет при любой погоде, или только при благоприятной?)
при любой так как базу мы оплачиваем заранее и исходя от количества народа покупаем продукты и снимаем домики и как сам понимаешь ответ типа - наверное будем,может приедем итд у нас не прокатывает можно только деньги сдать и не приехать
я им уже в другой теме отписался. жду ответа. сегодня ездил к электрику сначала начал сказки рассказывать как тут все сложно, что бы цену набить но после того как я ему рассказал что работал на нашем заводе немного электриком,тот стал сразу "обороты" сбрасывать.
ну вот поэтому я и спросил как все это организуется у вас) кому, сколько и когда можно передать взнос) про 10 тыс. написали, только что то как то с сарказмом это "прозвучало" )) я понимаю что уже запись и т.д. прошла, но на будущее уже буду знать как у вас все это дело организуется) я же новенький, надо как то почву прозондировать)
это было давно.теперь про хрусталь можно забыть, завод закрыт. большую половину цехов уже разобрали на кирпичи и металлолом.