Статус темы:
Закрыта.

красноярск и окрестности ауууу

Тема в разделе "Сибирский федеральный округ", создана пользователем kep2000, 5 фев 2010.

1. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ельза тебе в помощь если нету скинь. Данные по машинке я тебе мануал с эльзы накидаю по двигателю
    Нужен год модель тип двигла и коробки а так же модельный год или просто вин скинь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Чикист, ну что понравилась моя Авдотья?????)))

3. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    #2663 chikist, 11 мар 2013
    Последнее редактирование: 11 мар 2013
    Да, хорошая очень. только я люблю черный цвет. Этот тоже нравится. но меньше. ))
    Результат:
    1) Машина http://www.24auto.ru/board/cars/2182986/ Приехали в сосняк. Продаван оказался одноклассником парня с которым я ездил. Все стало проще. Там написано что машина в идеале. На самом деле мертвый аккум, чем то даванули на крыше (мятина не большая), но не преревертыш, перед делали, но вроде не серьезно. турбина немного закидывает масло, требует замены патрубка на турбине, и замена подушки двигателя (у него она куплена). Цену скидывает для меня на 500. В любом случае на диагностику погоню. У него пару раз сдох аккум. Я так и не понял почему загорелся аккум на панели. Геадий умирает? После того как он заглох у него загорелась система стабилизации и кнопкой не отключалась. Говорит что самому интересно. хз, может контакт, а может и системе писта. Надо загонять и смотреть. Ну тут хоть понятно. Если мелочь, то я готов вкинуть 20-30 в нее. Салон аккуратный. Кожа в отл состоянии. Не большие потертости в районе включения света. Коробка работает вроде хорошо, плавно. Еще косяк в том что ближний очень плохо светит. но это думаю поправимо.
    2) Машина http://www.24auto.ru/board/cars/2273806/ может я конечно и ошибаюсь, но машина тоже была битая. На бампере затертость. На водительском сиденьи кожа лопнула в 2 местах. Причем сильно лопнула. Салон скрипит, в районе ручника вообще жесть. не знаю че там делали но в том месте живова (простите за тавтологию) места нет )) Коробка пинается при включении с P на D. Вроде все что заметил. А еще у нее нет подогрева сидений. Это тоже минус для нашего климата. Хоть я на своей бывшей на кожу делал встроенный. 5т за 2 сиденья с работой.
    Вот сижу и думаю... То ли купить первый вариант. если диагностика покажет, что там не залипалово или поехать в новосиб и глянуть http://novosibirsk.drom.ru/audi/a4/9959716.html Там слова тоже красивые говорят. "+" что по словам на машине ездила жена. Заменена сцепа, турбина и подвеска. и "+" то что кузов новый и она черная )) "-" в том что она в минималке. Т.е. обычная аудиосистема, нет люка, круиза, кожи.
    По второму варианту "+" что более менее прозрачна история и то что она в полной комплектации. Ну заменю я турбину и поеду дальше. "-" то что... не знаю... наверное то что она не черная ))

P.S. Вот сижу и думаю что на какой то из них зазор от крыла до капота был на правной стороне больше чем на левой и не могу вспомнить на какой. ))) Совсем уже голова не варит. Выматался...

4. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Кстати, она копия твоей. Даже плавник такой же на крыше. ))) Только что вроде диски другие и она на автомате.

5. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Фредди, вот та машина про которую я говорил. ты говорил что кажись нет а4 3.2
    http://novosibirsk.drom.ru/audi/a4/8960322.html фрикционные требуют замены.

6. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Ну копия не копия моя скоро будет без катализатора и будет 186 лошадей и куча чеков по ремонту более прозрачно все а там может все что угодно быть если аккумулятор дохнет а если генератор сдох то на нее генератор оригинал стоит 70 рублей думай сам конечно я уверен что с системой вкг он не чего и с адсорбером не делал а это болячки опять плюс еще затраты зачем геморную машину покупать не понятно!!! Смотри конечно сам дело твое и потом тебе ездить!!!!

7. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Короче первый вариант сразу видно что фары не родные Европа стоят не американские!!!))

8. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    а обязательно покупать новый оригинальный генадий? Разве нельзя купить на разборе или тот отремонтировать. Че там щетки да подшипники. В крайнем случае обмотка. Надо загнать. Может не все так плохо. Я наверное в новосиб все таки поеду и гляну там пару примеченных вариантов.
    Так то на галанта который у меня был форсунка стоила 7, а весь ммс клуб покупет контракт за 1.5, ТНВД 60. а люди берут за 7 и бед не знают. Рулевая рейка на галата 123т. а все берут за 4-5 на разборе и новый двигатель на екзисте 350т.р + коробка 300т.р На разборе двигатель 30 и коробка 8. Я генадий востонавливал за 3р с оригинальными подшипниками и щетками. Это же все продается. Я не говорю что надо купить умотыша и потом все там поменять. Просто мне кажется что если что я поменяю турбину и буду знать чт она еще будет бегать долго. а не навернется в ближайшее время. Я согласен что подвеску. ГРМ и все в том духе надо брать новое. но генадий то не обязательно. Надо посмотреть и подумать.

9. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    я не заметил. А в чем отличие? я не в курсе...

10. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    отражатели в поворотах и размер линз

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    по железу у меня приборчик есть на шпаклю смотреть

12. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Даш посмотреть?

13. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    так и какие линзы лучше? я понимаю что встает вопрос почему их меняли. но а так меня это не сильно напрягает. че думаете. съездить в новосиб?

14. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    Если их меняли то значит была в морду битая машина пускай в бок в зад будет ударенная но а если в морду это уже очень хреново!!!! Слабо или не сильно тоже сразу не определишь!!! Лучше ее не брать я так думаю!!! Да и цена я тебе уже говорил дешево очень дешево!!!!! Понимающий человек что какая у него комплектация и какой аппарат не когда не будет так дешево продавать а если он не понимает то и не следил за машиной просто ездил и ездил потребительски!!! А которую ты в новосибе скинул сразу готовся на этом кузове менять каждые по моему или 30 или 40 тысяч в заднем редукторе потому как там уже другая система стоит задней муфты самая долговечная это на В6 кузове на В7 так себе!!!))))

15. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    vanomozg, нет ты тоже такой смешной про размер линз я вообще не знал ну да ладно может такое есть а как ты по фото увидел разницу в размере линз????))))))))))))))

16. Freddy

Freddy Живу я здесь

7 июл 2011
    1.077
    А4 1.8ТQ АМВ 2004
    А кстати саня а у той ксенон или нет???)))

17. Denis 1984

Denis 1984 Завсегдатай

11 апр 2011
    813
    A4 2.0TQ 2014г.
    В б8 пошел другой дифф а в В7 такой же как у тебя ибо по сути это один и тот же кузов просто рестайлинговый.

18. RomBezDK

RomBezDK Завсегдатай

27 апр 2012
    953
    A6 2.0t 08г. Рест.
    Ни разу не любит похвастаться:rollingeyes:

19. chikist

chikist Завсегдатай

13 фев 2013
    735
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Да фары могли вылететь и не при большом ударе... относительно... Мне мою перед продажей стукнули. хрен выскочил не глядя поперек дороги. Спасло только что у Галантов бампер сильно выпирает. Там у логана дверь в салоне, а меня чуток замяло перед. Я знаю что моя прошлая машина ехала по проселочной дороги зимой не понятно откуда дорогу перебегало на красный свет знаете кто?! Дерево!!! Да да!! именно перебегало и на красный. Замена бампера, стойки и привода. Люди не замечали. но кто шарил тот замечал что там немного криво сделали. По сути не напрягает, машина шла ровно, резину за 2,5 года не ела. Ела, но равномерно по колесам. Я на ней часто в повороты на пределе сноса задней оси входил )) Другой вопрос. если ланжероны кривые или варены, если сделали плохо или она перевертыш. Я вообще с трудом верю что есть машины без ДТП таких годов. Как сказал мне знакомый маляр у одних из официалов "Есть машины которые хорошо сделаны, а есть которые плохо." Нужно посмотреть внимательней на сколько сильная была авария и на сколько серьезные неисправности. Отказаться всегда можно. А по поводу B7 я не понял по поводу редуктора. Разве B6 B7 не одно и то же? Я думал они только кузовом отличаются.

20. vanomozg

vanomozg Живу я здесь

3 мар 2012
    1.023
    А6/С5 2.4 МКПП. 98
    фотки не смотрел, просто знаю