Re: А4 8Е может устроим встречу??? ТАк мыж тебя Ромка бум контролировать, чтоб ты на дефчОнОк не глядел ! :very_cool: Мы чутка попозжа встретились, я подкатил в 22:15 где то, там уже народ был..... Вроде все чутка опоздали, Бублик вообще в 30 мин подкатил !!!! :rotate:
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Надо сделать так, чтоб поверила ! Хотя девушки я думаю все такие не верующие ! Хотя на себя бы иногда глядели !
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Четверг уже, погодка вроде налаживается, ну что завтра кто нибудь будет?
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Завтра на ходынке сбор Night Racing club! у них там каждую пятн. и субботу! Хотите пристроиться к ним?)))) Замаскировать встречу под ауди?))) Я там частенько бываю... и завтра думаю тоже буду
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Да надо списоГ делать я думаю !! А раньше чего то их не было кстати !!!! Думаю мы чутка местечко поменяем ! Более красивое местечко есть на ходынке ! Еще сто раз все поменяется думаю.... это как я помню "Ой на след недельке +15 будет " ))
Re: А4 8Е может устроим встречу??? Неее вроде не они, там какие то гопари собирались просто А щас все организованно и т.д ! с рациями бегают, колону организованно собирают... И едут гонять куда то ... В итоге менты шуганут, и все разъезжаются... вот и все гонки
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А у меня в пт последний рабочий день и в отпуск!!!! Может заеду...а мо кто меня подхватит хоца отпуск отметить.
Re: А4 8Е может устроим встречу??? А кто какие-то флаеры раздавал? Если на дачу поеду поздно, может подъеду.