Это в измерениях 73,а в адаптации 72. Ввожу то,что написано на форсунке 7LRLCII как на фото.Объясните пожалуйста что такое перекрестная замена.
Вот спасибо за исправный код.Просто есть три новых форсунки.Хотел поменять на три самые хреновые свои.
Доброго времени суток! Ситуация следующая, при запуске на горячую подклинивавший пуск, и очень пахнёт не приятно выхлоп. При запуске первые 2-3 секунды очень не приятный звук с мотора. По 72-77 и 13-14 группам следующее : 72: -2 0 -10 73: -10 6 -6 74: -22 -2 -16 75: -6 -10 -6 76: -10 -16 -12 77: -26 -16 -12 13: 0.09 -0.19 -0.75 14: 0,47 0,56 -0.24 10 тысяч назад восстанавливали топленную систему: мыли бак, рампы ультразвуком , меняли форсунки (ставили бу, после диагностики на стенде. Заранее спасибо за ответ !
Как я понял,все эти показания достаточно относительны.Тут добрая половина трактористов,в том числе и я,боремся с этим горячим клином.Склоняюсь к двум выходам из этой беды...установка НОВОГО комплекта форсунок(согласен дорого) и второй....ехать к Петру Раткову на реанимацию пациента.
10 тысяч назад меняли коренной сальник коленвала, полностью перебрали и стартер, а не за долго перед этим поменяли новый АКБ Bosch 110 Ah пусковой 920 А. Клин при запуске однозначно форсунки, но какая ? У друга Туарег с мотором 3.0 TDI BMK, два года мучался с тугим запуском, соляркой в масле, пока не пошёл дым белый из выхлопной трубы. Поменял весь комплект форсунок, все симптомы как рукой сняло. Проехал 50 тыс. все без каких либо проблем.
А можно подробней описать сей процесс, если Вас не затруднит. Или скинуть ссылку. Спасибо! P.S сегодня после 5 минут после выключения мотора, не завелась с первой попытки. Пол оборота стартер крутнул и все, тишина.
Я уж думал , что тут спецы на форуме , а тут Павлы Глоба. "как только ты выключаешь зажигание, давление падает практически на 0. Снимай форсунки, нагревай их до 90-100 градусов и трестируй" Ты хоть сам то осознал чего написал. Давление падает на 0.
Владимир, мы с тобой уже обсуждали кто проверяет форсунки и где! Тебя тогда не впечатлил телефонный разговор с мастером-приемщиком! Стенд тот уже продали другим людям (инфа по состоянию месяцев 5-6 назад). Человека зовут Слава, находится на Промышленной, номер телефона +375447182168 - позвони, может он тебя больше впечатлит. Плюс есть ещё один стенд вот здесь. http://autobild.by/index.php?id=5548 Вроде больше у нас нет....
Стенд у них действительно есть.http://sto.shate-m.by/equipment/ Вы туда уже обращались? Если да, то какая стоимость диагностики одной форсунки? Не уточняли делают ли они их ремонт?
Ремонтом этих форсунок в Беларуси ни кто не занимается. У меня стоит делема, толи купить форсунки БУ, но не известно сколько они ещё походят и в каком состоянии купишь. Заказать в Германии восстановленные, не факт что придут хорошие, хотя и можно вернуть в течении 14 дней. Или поехать и купить на Шате-М новые, но очень дорого. Сколько стоит тест , буду знать в понедельник, повезу на диагностику свои.