Ошибки как проверять, тачка разобрана, ваг-ком 10.06 пришел. А толку то? Надо собрать сперва. Так а что смотреть, если и так видно? Короче сходил сейчас, заказал родные две ваговские по 4750 штука, неоригинальные ждать 3 недели. Уже лето, сезон, дача, сам понимаешь, и так в гараже уже третий месяц сижу. Покататься уже охота. Кстати, пока подрамник не снял, не увидел ничего криминального. Пишут, что следы красные должно быть видно от масла, а у меня все окей было. Так что пока не разберешь, не поймешь. Ну если конечно ваг-ком ошибку покажет, но у меня отдельная тема, сам себе ваг-ком
на 4.2 другие опоры, оригинала нету. Там они с датчиками. Один в один как на RS6. Собственно я уже находил на ebay парочку за вменяемый прайс, надо проерить, остались ли.
Я знаю. Только номер у вас другой. Тем более что они у нас в оригинале примерно одинаково стоят по деньгам. Просто боюсь, что она разного размера - с опорой коробки я уже 1 раз так лопухнулся, взял от 2.7 - до сих пор валяется в гараже. Она выглядит совершенно одинаково, но вот по размерам на сантиметр отличается. Собственно я на ebay нашел опоры от RS6 по 100 фунтов за пару
честно не читал полностью форум тока начало...я их снимал с помощью трансмиссионной стойки и ямы))) дёшево и сердито
На дизеле меняется проще не куда. Сверху накидным ключиком на 13 опоры откручиваются без проблем. На одной у меня датчик обломан был, на другой крепление снизу лопнуло. Вот несколько фоток, кому интересно. На левой чехол был, на правой нет
А у меня радость. У одного поставщика в москве откопал оригинальную опору за 2200 рублей Завтра скажут, может вторая завалялась
Прочитал тему, но так и не нашел однозначного ответа. Номера у опор для автомата ( 4B0199379AB ) и мешалки разные (4B0199379D обычные и 4B0199379D -RS4 2.7). Мне с автоматом опоры от RS подойдут или нет??? двигатель BEL
Опора для мешалки не может быть для RS6, т.к. там только автомат. У меня V8? я купил себе опору от 2.7 - она не подошла. На RS тоже V8, так что думаю тоже не подойдет.
Друзья, спешу поделиться с Вами своей радостью. Наконец-то опоры пришли. Сегодня поставил, процесс сборки продолжился
Раскажи пожалуйста, есть какие сложности по замене опор. Я понимаю что у тебя весь низ разобран и так намного легче. Двигатель надо вывешивать? Думаю менять нужно, постоянно по ним висит ошибка.
Двигатель необходимо вывесить, разгрузить опоры. Далее откручиваем тягу поперечной устойчивости с обоих сторон
Домкратим балку и откручиваем кронштейны от кузова (на каждом по три болта на 19). Все довольно просто. Балку медленно опускаем домкратом, не забываем перед этим отсоединить электрические разъемы от опор. На левой опоре при опущенном подрамнике провода от разъема внатяг, что не есть хорошо, поэтому отсоединяем сначала, а потом опускаем. Все. А сверху опоры откручиваем обыкновенным накидным ключиком на 13. Удачи в ремонте:drunk2:
Ребят, подскажите, на 2.7Т экзист выдает несколько вариантов неоригинала гидроопор двигателя.что с неоригиналом, кто пробовал? Какие отзывы?
Да не за что. Вчера посмотрел при сборке. К левой опоре к верхней гайке не подлезть, прийдется компрессор кондиционера откручивать, не отсоединяя шлангов, и отводить его в сторону. Тогда будет свободный доступ. Там ничего сложного. Ремешок скидываете, и три болта откручиваете
Блин, сейчас Вам даже и не подскажу. У меня все разобрано. На днях соберу, тогда отпишусь. Морда то разбирается в 15 минут