Хе-хе, вспомнил сразу турбостроителя ААН, у него со штатной системой вентиляции всё масло сразу вылетит в трубу
Оба сапуна от картерных газов в мусорку и с мусорки фильтр воздушный далее нулевик. Пусть пердин в атмосферу. Экология не для этого проекта - точно.
Серьезно ошибался я с системой ВКГ на V6 моторах. Честно говоря думал, что там все элементарно. А там целая система продувки картера. Так что приношу свои извинения. И Геннадий все таки в чем то прав. Рановато я начал советы давать, да еще с таким гонором. Типа я прав(и все знаю) в любом раскладе, слушаем мою команду. Пысы Сергей спасибо за поправку, действительно не знал.
Да там и вправду элементарно по сравнению с турбомоторами V6. Вот смотри, что произойдет со штатной системой, если в коллектор турбина дуть будет? А если маслопомойку повешать на шланги и в атмосферу, как турбостроитель предлагает?
Мужики, я в полном смятении и шоке ! сделал сегодня осцилограмму разгона и теперь не знаю кому верить, честно я себе уже не верю или компу обратите внимание сетка разбита по секунде первая и вторая передача до отсечки.
Ах да , забыл сказать, что машинка у меня Чипованная , каты вырезаны, ВКГ на улицу, всякая экология заглушена. резина 205\65\15 на пятой передачи 100км\ч по спидометру на тахометре 2850 об\м
Осциллограммка кстати подтвердила мои предположения по не оптимальному расстоянию между первой и второй передачей