Кстати совет - диск сцепления лучше поставить 6-ти пружинный, он существенно легче, чем 7-ми пружинный V8, 1.55гк против 2,0кг, а еще лучше - безпружинный от AAN, он всего 0.96 кг синхроны большое спасибо скажут, и вообще рычагом шуровать удобнее станет...
Спасибо за совет, но ставить буду именно то что получил от Николая ) Ведь не крайний раз сцепу меняю, думаю еще все перепробую и до двойного диска дело дойдет)
Николай правильный Размер резьбы болта M10x1x19,5 или этот М10х1х22,3 ? У меня на двухмасе вот такой стоял М10х1х43
У меня был прикручен на моторе автоматный "маховик". Т.к там проставка между маховиком и коленом - болты длинные были. Что-то около 36мм.
Всем привет . Николай, хотел поинтересоваться по поводу сцепления на А4 В7 авант 2.0т 2007 мотор BWE вчера чипанул машинку приблизительно 280л.с. и сцепление на второй передаче вежливо попросилось на замену. В планах поставить турбину к-04 Хотел заказать у вас сцепление, какие варианты есть для такого мотора ? езжу в основном агрессивно по городу и в пробочках тоже приходится постоять.
погонять ляблю, а не подскажите в чем минус облегченного, с облегченным моторчик раскручивается по моему повеселее а нет комплектика без замены стартера ? и интересует цена
Приехало и мне от Скитальца. Цена очень даже демократичная. Ставить буду на след. неделе - отпишусь. Не облегчённый вариант. Про замену стартера на 2,0тфси можно не сильно переживать - уж больно у него смешная цена, даже у нового.
Если человек принимает решение о установке одномассового и уж тем более легкого маховика на тяжелую машину, с салоном , большими колесами, да еще с малым мотором без промвала, он должен прекрасно понимать, что будут вибрации. Что бы реализовать все достоинства легкого маховика надо. 1. Мотор должен быть респонсный, мин 8т об. 2. Авто должно быть легким. 3. Коробка, г.п и колеса должны соответсвовать характеристикам двигателя , весу конструкции и характеристикам дорожного покрытия. 4. Лаунч и шифт должны быть отстроены в зависимости от первых трех пунктов.
Понял , значит лучше не облегченный , а стартер от какой машинки придется ставить и если можно его номерок