Вчера посетил столицу Республики Удмуртия, для осмотра автомобиля. Акт дефектовки транспортного средства после осмотра: (Буду писать, что требуется заменить и причину.) Требуется заменить: 1. Опоры двигателя (левая и правая обе вытекли уже давно) 2. Радиатор кондиционера (скарозировали соты) 3. Телевизор (передняя несущая панель лопнула справа вследствие удара, по всей видимости снизу.) 4. Переднюю правую фару (в последствии того же удара снизу или другого, отломано верхнее крепление и намазано клеем). Впоследствии того же удара передний бампер вылетел из креплений и стоит криво. 5. Прокладку под натяжитель фаз газораспределения (течь масла очень давняя, следовательно сразу заменить прокладку клапанной крышки.) 6. Передние и задние тормозные диски (Диски проточены, толщина дисков уже как фольга) 7. Передние и задние тормозные колодки (в следствии замены дисков или вследствие того, что они DELFI). 8. Сальник хвостовика заднего редуктора (течь). 9. Сальник правого привода заднего редуктора (течь). 10. Тормозную жидкость, т.к. она не менялась 2 года. 11. Установить защиту двигателя либо штатный пыльник. (вся грязь летит в моторный отсек.) 12. Натяжитель приводного ремня и приводной ремень (ролик свистит ремень изношен). 13. Устранить течь масла между поддоном двигателя и блоком цилиндров. (масло капает, поддон уже переклеивался, и не самыми прямыми руками, т.к. герметик торчит из всех щелей, но поддон все равно течёт. Есть вопрос зачем его вообще снимали, и это сильно беспокоит, но хозяин не знает). По осмотру ходовой вроде бы все. Скажу сразу не смотрел ходовую(рычаги стойки стаба и т.д.) т.к. это мелочи. Кузов: НЕ ПЕРЕКРАШИВАЛИСЬ: Крыша, передняя правая и левая дверь. Все остальное крашеное и кое-где есть большие слои шпатлевки. Особенно плохо сделана крышка багажника. Если честно то наружный вид авто довольно не плохой, если не подходить близко. Салон: пластиковые панели и переключатели сильно потерты, некоторые до безобразия, салон очень грязный, водительское сидение (жопная боковая поддержка в хлам промята). Кто то приклеил жестяные шильдики "с-лайн" на целы сидения, в следствии того что они цепляются за штаны и колготки сиденья в этих местах порвались. Порваны обе обшивки задних стоек в следствии перевоза каких то крупно габаритов, либо лыж или борда. Выглядит это отвратительно (на фото нет). Салон требует химчистки глубокой, замены многих панелей, а то пропадает ощущение, что ты находишься в АУДИ. Из личной практики могу сказать, что такое состояние салона соответствует примерно 350 тысячам пробега, что никак не совпадает с цыфрой 199 000км. Я посмотрел авто, выразил свое сугубо личное мнение, его можно оспорить и не согласиться. Хозяину удачи в продаже. Тем, кто хочет купить на заметку. Я авто брать не стал, торговаться тоже. Если кому нужно могу завтра накидать список по стоимости запасных частей и ремонту. АППППП!!!!
Леха красава, умыл продовашку, думаю что вопрос почему продают уже почти год отпал, обидно только, сто из ранее смотревших ни кто отзыв не оставил
Половину из списка замены можно вычеркивать. Самое интересное, что сразу все стали смеяться и говорить о удалении темы. Такое ощущение, что в автомобиле 2004 года может быть все новым и без подтеков масла. Да вы свои машины загоните на тех. ревизию. Автора не знаю, машину не смотрел. Просто поражает реакция людей. Съездите - посмотрите машину, потом смейтесь. Возможно Вы сойдетесь с автором в цене и машина лично Вас устроит.
Конечно, состояние ее, судя по описанию смотревшего клубня, явно не тянет на ту сумму, за которую она продается здесь. да еще, чтобы за эту сумму так держаться. Самое интересное, что у половины форума приблизительно в таком же (+/- колодки) состоянии! Как ни посмотришь, у каждого второго в кузове 8Е В6 машина "целка", не крашенная ни разу, с пробегом 150 тыс.