Углы установки колес проверяются и корректируются после: - замены поворотных кулаков - замены рулевых тяг и наконечников - замены подушек подрамника - замены несущих рычагов (нижние передние) - замены рулевой рейки Подробности есть в Эльзе в разделе Ходовая часть
Вечер добрый, скажите, а в положении КОМФОРТ сколько кубиков на MMI должно быть полных? У меня 2. На ALLROAD 4.
Все правильно, так и должно быть. Если поехать в режиме Алроад и набрать скорость выше 80 будет три кубика, если набрать выше 120 будет два кубика.
Успокоили, спасибо, а то мне в одном сервисе сказали что должно быть 3 кубика, что дескать спускают клапана значит, что заведу и накачается до 3х. Я и заводил и катался, взгляд с этих кубиков не сводил. Третий так и не отрос
Всех с Новым ГОДОМ !!! вчера температура у нас в Перми 31 числа была -10 градусов под вечер похолодало до - 16 градусов я в 23-00 прогрел машину и пошел праздновать новый год сегодня 1 января в 11-00 на градуснике стало -25 градусов сев машину завел ее на табло высветилась зеленая машинка вверх .и какаю то надпись уловил только последнее слово ION . в голове пронеслось наверное машина упала . обходя заметил правая сторона переда упала , но через несколько секунд опять поднялась . до -15 все было гуд с автомобилем а в холод видно что то не так . подскажите какие мои действия в дальнейшем если произошло такое дело . машина 2011 год пробег 60 000 км видно Уральский мороз загнул моего немца -))
я сейчас припоминаю что у меня за этот сезон это второй раз и именно при температуре ниже -20 градусов эта стойка ерундит . может где влага попала и в сильный мороз стойка так себя ведет и к такому пробегу 60 000 р стоит поменять осушитель в компрессоре может еще чего стоит посмотреть , что бы потом не хапнуть горя . кто что посоветует .
только пошел посмотреть авто завести и прогреть правая сторона немного ниже левой ( примерно см на 2-3 ) ни ошибок но надписей посторонних компьютер не выдает . видно что то подмерзает подвеска стоит в режиме Комфорт ( для города оптимальный ) у кого какие выводы может датчик какой подмерзает по правой стороне .
Пакпрактически тоже самое после сегодняшней ночи, за бортом было ниже 20. В итоге присела жопа. Думаю заменить ремкомплект компрессора.
Зачем думать шнурок 34 группа и в груповых измерениях смотришь давление в ресивере, если меньше 8-9бар то меняй
На фото со значением 11.1 это показания при переходе из низкого режима в высокий. На фото со значением 2.3 это положение комфорт. Какой вердикт?