Привет пропащий))) Ну так давай вместе слетаем завтра)) Он в 23 живет))) Кстати, когда А8 смотреть бум?
Завтра наверно не выйдет.Я в отрог к родичам поеду, там ща братан с пензы приехал. пообщаться надо. Все выходные считай там вис. Сеня вот на вечер приехал.... Там по А6 когда сроки то??Вообще конкретно челу чего надо то??
Но авоську палюбому надо глянуть будет. Правда за 250 ..даже 200 - для такой эт дорого!!!!((((( состояние сам видел какое у нее!!!! Тут другая нарисовалалсь..не ездючая...рестайлинговая зато....тош 4,2 двигл, в южном.
Если Вы Не в теме , то Не нужно писать что то от балды Я с господином - t0lstiy , еще вчера днем переписывался , а он в свою очередь ответил , что поедет смотреть !
Продавану надо аудь на аукцион ставить, а то так можно до кровопролития дойти. А мне как быть? С одной стороны вроде оренбургские, а с другой мой браза Моск, который один и не местный. И кашляет
Какой на фиг аукцион Да да , Не местный Я Не пинайте меня тут особо Если бы , была чОткая и прозрачная история с этой А6 , то я бы уже ехал за ней