Хочу купить А7 2.8 Кто может рассказать с какими проблемами можно столкнуться с А7 2.8 ??? Какие минусы??
Пожалуй добавлю. С появлением летней соляры на Роснефть моментально ухудшилось и ее качество. Сейчас опять лью Лукойл
это точно, один раз заправился на Роснефти, соляркой, при обгоне, по трассе вжарил, смотрю в зеркало, а сзади туман. На Роснефть больше ни-ни.
В МСК заправляюсь только BP и Роснефть, проблем нет. Лукойл обхожу стороной. Заправили Мурано и с заправки не уехали.
если рассматривать не официалов, то мне знающие люди рекомендовали auto-z пока что делал там только диагностику подвески и сход-развал, но в целом все понравилось, думаю, и далее буду туда обращацца
У меня положительные отзывы про АЦ-Юг, и у Севера есть хорошие мастера, но их нужно знать, к примеру Семенов - очень адекватный, знающий и не разводящий
Мотор 3,0 tfsi, пробег 59000 - месяц назад появились признаки растяжения цепи(при запуске двигателя на холодную появился характерный звук), заодно греться начала - отказал термостат. Оставил машину у дилера. На финальном этапе сборки при установке карданного вала повредили лепесток, теперь и кардан весь меняют. До этого поменял нижние подруливающие рычаги и коробку перепрошивали
коробка У ауди хорошие коробки, но 2 раза ездил по гарантии с ошибками. На 75 т км стало переключение с рывками. Сейчас в ремонте.
Забрал, все сделали. Проехал 1000 км и загорелась ошибка по коробке, похоже, мехатронику теперь конец