Ответ: Audi 100 typ 43 Да уж. Пример прикольный. Мне как бы такая позиция понятна Говорю несколько в другом ключе. Я предлагаю не заниматься вообще этим увлечением, а предлагаю пригранть тот янгтаймер как вы называете в гараздо лучшем состоянии пока это возможно и продолжать заниматься тем что нравится. С той лишь разницей что машина будет в гараздо лучшем состоянии и там как бы особо не нужно будет замарачиваться. Только косметика и антикорозийная обработка. И ездейте в хорошую погоду на этой машине на клубные съезды себе наздоровье.
Ответ: Audi 100 typ 43 я понял, но тут есть сложность, если взять скажем меня, то беря свою я вообще не знал что беру, ну типа машина как машина большая навороченая, заколхоженая но пофик, всё о чём я говорил уже приходит потом, когда понимаешь что мащина тебе досталась редкая, что как ни крути её эксплуатация и ремонт занятие совершенно не практичное, а времени отбирает не мерено, денег то же. При том могу на 70% точно сказать что никто не покупал (кроме Размера и Типа 43) эту машину специально для востановления и реставрации, или вообще зная что это такое. и только потом полазив по форумум мы понимали опана! раритет! у меня раритет! а дальше шли потуги востановления. другими словами я хочу сказать что во первых никто из нас не способен единовременно инвестировать в машину скажем 10000$ (или купить такую же за эти деньги)их либо тупо нет, либо есть значительно более приорететные вложения. пусть не сразу а в течении 5 лет мы вложем в них эти деньги, и получим от момента вложения удовольствие. а во вторых к нашим машинам мы привыкли, многие знают уже каждый болтик и она по настоящему им близка, тут дело даже не в том сколько она через 50 лет будет стоить, дело в том что для каждого машина совершенно не кусок железа она значительно больше (для кого-то воспоминания, для кого-то смысл выйти на улицу и зайти в гараж, итд, но как ни крути они важны и что важнее важны именно НАШИ машины) по сути мы совсем не реставраторы,и тем более не коллекционеры, нас не заботят сходки одтаймеров и ралли (хотя каждый теплет эту мысль но она скорее мечта) Мы просто любим свои машины. нам далеки все те ценности которые ты предлогаешь, нам важно вышеописаное.... можешь считать нас сектой )))))))))))))))))))))))
Ответ: Audi 100 typ 43 Отвечу философски но кратко. Нет времени. Пример с забиванием гвоздей. Тут не так все просто как на поверхности. В восточных системах рукопашного боя разработаны очень сербезные методы укрепления и развития здоровья и долголетия (для SV спец рекомендую). Путем длительных ежедневных тренировок под руководством очень опытных Мастеров (10-20 лет тренировок) люди укрепляют и развивают свой организм. Здоровье становится абсолютным. А забивание гвоздей хоть рукой, хоть головой есть просто следствие этой работы над своим организмом. (В России такие тренировки называют железным или боевым цигуном. По телику в передаче час славы показывали мужика, он демонстрировал некие начальные элементы, Татьяне Толстой там стало плохо). Кстати, овладев этими искусствами можно не заботиться о деньгах (для SV). Подобные демонстрации дорого оплачиваются. Но цель таких занятий есть не забивание гвоздей, а забота о своем здоровье и развитие себя как личности.(Вопрос знаю. Учился сам немного у весьма пожилого китайца. Кирпич крошил.) Теперь проведем аналогию с коллекционированием и реставрацией старой техники. Здесь смысл тоже не в том, чтобы купил-продал-наварил. А в неком личностном росте. Приходится многое узнавать, читать, учиться делать. И если твоя квалификация, знания в области старой техники высоки, то деньги сами придут. К тебе будут обращаться, твои работы будут знать. Круг контактов среди образованных и обеспеченных людей станет очень большим. Но это (как и занятия по "забиванию гвоздей" становится серьезным делом всей жизни). Вот так оно есть. Что на поверхности, а что внутри и не видно снаружи. Все вам сформулировал, господа.
Ответ: Audi 100 typ 43 Со здоровьем так и поступлю. Для меня эта тема очень актуальна Не в том плане что у меня есть проблемы со здоровьем, просто я хочу его как можно дольше сохранить. Не ожидал что разговор о 43ей может уйти в строну здоровья на форуме.
Ответ: Audi 100 typ 43 А вот здесь гвозди забивают http://youtube.com/watch?v=co6G-vyAlII&feature=related
Ответ: Audi 100 typ 43 А нах они там нужны? я в такси не работаю. Эта машина продолжает строится Ещё есть над чем поработать!
Ответ: Audi 100 typ 43 Меня они раздражали!(ручки). Но больше,кроме аккуратного зад. бампера и решётки радиатора с глазницами ничего не будет-это точно! А то действительно,можно заколхозить.
Ответ: Audi 100 typ 43 ништячный аппарат, ты наверное единственный в снг кто 43 кузов тюнит, по краайней мере таким доработкам его из членов АК никто не подвергал... вощ так держать, молодец и колхоза нет никакого!!