Re: Ветка хорошего настроения. Дубль неудачница.все выздоравливают............а она только заболела..... поправляйся........:ros::ros::ros:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль я вчера себя не оч чувствовала, а сеня с соплями проснулась и такая слабость дебильная. пью активно витаминку ц, чтобы совсем не свалиться
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Нда...Болеть совсем не здорово...Лечись, может чего-нибуь по-эффективней витаминок принять?
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль щас посмотрим как к вечеру буду ся чувствовать. еси чо антигриппина ударную дозу на ночь приму!
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Вот вы нафлудякали...я прям неуспеваю даж работать....читать надож и отвечать
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Милая, милая, милая Ангел ты мой неземной. Сколько же раз тебя видел я На Мамбе твоей родной (музыка играет)
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Я очень старалась, что бы ты меня заметил среди 32.000 девушек, не зря я тогда регилась тамя счастлива теперь, что ты есть у меня...
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Твоя пышная и очаровательная грудь, не увядающая с возрастом, меня просто очаровала... Ссссссссс - любовь :ros:
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль С возрастом я понимаю, на что Вам-мужчинам интереснее всего смотреть.. А что ты понял в свои 21 год??
Re: Ветка хорошего настроения. Дубль Ну вот пришла и все испортила... Да, кста...если Серегу на самом деле забанили без оснований на то... То ты не хороший человек