Инструментом подготовился, но есть вопросы -везде торксы или еще "трудности" С набора торсков сюда не подошло ничего
Я сегодня впускной коллектор сдернул -судя по всему валы цветочки, скока официалы за это бы зарядили? промывка коллектораЯ, дроссельной, клапанов, разделительных пластин, заслонок впускных каналов, з0амена моторчика впускных каналов, снятие ТНВД.... Это пипец. Не думал я вчера, на какой гемор попал
А что там сложного ? Там основной головняк отвернуть заслонку и кронштейн поддерживающий снизу . А так ничего сложного . Только надо аккуратно не поломать пластмассовые крепежи разъемов и остальной пластик .
Реально да, не особо трудности, только трудоемкость. Заслонка да, кронштейн прошел безболезненно, нафиг в нем биту поставили s-pline/ Хуже ставить - кольца новые на форсунках не давали коллектору садиться, потом поддались и коллектор стал га место.
Товарищи а подскажите, что такое клапан H 205 и H 80 , вейстгейт турбины N75! Клапан 249 , ВКГ уже поменял, толкатель на недели махну!Вот собираю информацию!Если не затруднит номера этих з/п , я так понимаю их тоже надо смотреть в первую очередь на BWE! При замене цепи там две прокладки , на тежитель и цепь!правильно?
Запустил вчера свою машинку после снятия и промывки дросельной, впускного коллектора, заслонок впускных каналов, впускных клапанов, замены моторчика заслонок впускных каналов. Вывод -как говорил Паниковский, пилите, Шура, они золотые. Перефразирую - расход в городе упал, двигатель начал работать тише, ну вообщем положительные эмоции. Фото есть разборки.
1 - Расходомер воздуха -G70- 2 - Лямбда-зонд -G39- и Подогрев лямбда-зонда -Z19- 3 - Лямбда-зонд после катализатора -G130- и подогрев лямбда-зонда 1 после катализатора -Z29- 4 - Датчик температуры охлаждающей жидкости -G62- 5 - Клапан 1 системы изменения фаз газораспределения -N205- 6 - Регулировочный клапан давления топлива -N276- 7 - Однопоршневой насос высокого давления 8 - Датчик давления топлива, низкое давление -G410- 15 Нм 9 - Двигатель заслонки впускного коллектора -V157- с потенциометром заслонки впускного коллектора -G336- 10 - Датчик частоты вращения вала двигателя -G28- 11 - Электромагнитный клапан 1 емкости с активированным углем -N80- 12 - 6-контактное штекерное соединение для лямбда-зонда -G39- и подогрева лямбда-зонда -Z19- (черный) 13 - 6-контактное штекерное соединение Лямбда-зонд после катализатора -G130- и подогрев лямбда-зонда 1 после катализатора -Z29- (коричневый разъем) 14 - Блок управления двигателем -J623- снять и установить → Группа ремонта24 15 - Датчик давления наддува -G31- 16 - Модуль управления дроссельной заслонки -J338-, привод дроссельной заслонки (электрическое управление дроссельной заслонки) -G186-,датчик угла для привода дроссельной заслонки -G187- и датчик угла 2 для привода дроссельной заслонки -G188-после замены модуля управления дроссельной заслонки -J338- необходимо заново согласовать с блоком управления двигателя -J623- (базовая регулировка, группа индикации 60), см. „Ведомый поиск неисправностей“. 17 - Датчик температуры всасываемого воздуха -G42- . 18 - Датчик давления топлива -G247- 19 - Датчик Холла -G40- (датчик положения распределительного вала) 20 - Катушки зажигания с мощными оконечными ступенями Катушка зажигания 1 с выходным каскадом -N70- Катушка зажигания 2 с выходным каскадом -N127- Катушка зажигания 3 с выходным каскадом -N291- Катушка зажигания 4 с выходным каскадом -N292- Катушки зажигания следует извлекать из головки блока цилиндров с помощью съемника -T40039- снятие и установка 21 - Перепускной воздушный клапан турбонагнетателя -N249- установлен непосредственно на турбонагнетателе → Илл. 22 - Электромагнитный клапан ограничения давления наддува -N75- установлен непосредственно на турбонагнетателе → Илл. A - Диагностический разъём в упоре колена на стороне водителя B - Блок управления топливного насоса -J538- C - „EPC“ контрольная лампа в комбинации приборов D - „MIL“ контрольная лампа ОГ в комбинации приборов E - 8-контактный штекерный разъем для форсунок F - Штекерное соединение для датчика Холла -G40- и датчика давления топлива -G247- G - Датчик сигнала торможения - F- и Датчик положения педали ножного тормоза -F63- H - Датчик положения педали акселератора -G79- и датчик 2 положения педали акселератора -G185- на педали газа (оба датчика помещены в один корпус) I - Датчик положения педали сцепления -F36- J - Держатель реле и предохранителей в электрической коробке K - Блок управления вентилятора системы охлаждения -J293- установлен на левом по направлению движения вентиляторе охлаждения L - Форсунка в топливораспределительной трубке (Rail) Форсунка цилиндра 1 -N30- Форсунка цилиндра 2 -N31- Форсунка цилиндра 3 -N32- Форсунка цилиндра 4 -N33- снять и установить → Группа ремонта24 Речь идет о форсунках высокого давления. Они впрыскивают топливо под высоким давлением (максимум, до, примерно, 120 бар) непосредственно в цилиндр. M - Датчик детонации I -G61- для цилиндров 1 и 2 Момент затяжки: 20 Нм. N - Датчик детонации 2 -G66- для цилиндров 3 и 4 Момент затяжки: 20 Нм. O - Датчик давления масла -G10-
Про пробег умолчу, точный не знаю. Скрутили пиндосы видимо. По карте обслуживания вижу, что два раза промывку впускного делали.
06F 129 717 D Прокладка впускного коллектора 06F 133 247 Тяга заслонки моторчика впускных каналов (менял превентивно) 06D998907 Ремкомплект форсунок (4-ре к-та) 06F133482E Эл. двиг. Заслонок (менял из за ошибок , брал A2C59511696 тот же оригинал) Карб клинер Xado - хрень, брать больше не буду (на будущее motorvac MV4) пиво- .. нервы-... разряженный аккумулятор-.. сигареты-...
06F 133 247 Тяга заслонки моторчика впускных каналов (меня превентивно) можно подробнее про тягу? С ней что не так быть может? Моторчик понятно, а тяга?
При ее цене в 123 рубля, по какой я брал, я не заморачивался и взял ее. Проблем в старой не было -был износ внутреннего "яблока", т.е. небольшой люфт. Цена в 123 рубля мне намекнула- возьми на всяк случай и замени. Ошибки по заслонкам из-за которых провел процедуру: 012600 - Заслонки впускных каналов: диапазон регулирования P3138 - 008 - нелогичный сигнал 008200 - Заслонки впускных каналов: сбой в электрической цепи P2008 - 001 - верхнее предельное значение превышено Про тягу -деталь не простая, цена 123 рубля. Не понимаю политики формирования цен VAG, дерут за колечко вакуумного насоса 300 руб. Хотя понятно -что чаще вылетает - на том и цены ломят.
моторчик я тож менял- показалось динамика с низов улучшилась. тож поменял и перепускной и вкг и катушки, толкатель нормальный, ща гонит маслице из под колечка вакуумного насоса...
вакумник убийство - хотел снять и кольца в нем поменять -не долезть. Оставил на потом -с заменой цепи и толкателя фазовозвращателя
аналогично. На фото сверху я их сравнивал - положение рычага заслонок разное. Реально расход порадовал -раньше 10-11 по городу. Тестовый заезд сегодня показал 9-10 у меня еще стоял старый моторчик (ревизия), который попадал под акцию на замену.