Я именно это и писал. Поскольку у вас предвзятое мнение о моих постах, вы и читаете его с нужной вам интонацией )))
удовлетворенность покупателей, приверженность бренду, ведь на этом масложоре и шкоды и VW и сеат и ауди - все жрут из-за 4х маслосъемных колец и 4х форсунок копеешных! Сколько дилеры и клиенты натерпелись, сколько двигателей и поршневых поменяно... Может быть дилерам и выгодно зарабатывать на гарантийных случаях, но сам концерн теряет деньги и клиентов
Как Вы пишете, так я и читаю. Пишите с другим контекстом. По двигателю CAW ответ от Вас я так и не получил, который в вашу "жвачку" не вписывается, ввиду особого вкуса... Задиры постели распредвалов и проблемы с клапанным механизмом - следствие масляного голодания в ГБЦ. Проточка постели распредвалов - это всё равно, что лечить геморрой витаминками. Надо бороться с причиной масляного голодания в ГБЦ, а не с её следствием. Проблемы с клапанами - привет непосредственному впрыску, там и без непрофессионального ремонта проблем хватает. Причина начала коксования в моторе с правильными кольцами и правильными маслофорсунками Вами будет озвучена? Конкретный владелец приедет к Вам в сервис только тогда, когда лить масло в мотор станет невыносимо, не мне Вам это рассказывать. Ну и напоследок, про двухступенчатый маслонасос и форсунки с меньшим давлением открытия что-нибудь внятное соизвольте написать, если считаете себя профи.
Вам тот кому вы пишете чем то обязан? Расскажите в чем проблема, факты в студию без эмоций желательно...
Пришла пора менять масло. Имеет смысл купить 5w-40? сейчас лью мотюль 5-w30 и меняю раз в 5000. Расход 0,2-литр на тыщу в зависимости от того где ездить. Хочется в первую очередь от задиров защитится и если поменьше жрать будет, то тоже хорошо. на переборку что-то денег никак не наберу.
не правильное масло - хуже смазка стенки цилиндра и поршня - задиры не правильное масло - перегрев поршня - изменение его формы/размера - задиры у 2.0 этого всего не будет? И при чем здесь маслоотделитель? Его я, кстати, менял уже.
тут просто в этой ветке себя каждый второй себя экспертом считает. 5 30 слишком жидкое масло для турбо мотора, 5 40 лучше подходит, 5 50 уже густовато, но многие ездят и ничего. Я себе лью тотал рэйсинг 10 50, а вам не советую, ибо допуска нет, сугубо моё личное дело , но стоит отметить, что оно льётся туда уже тысяч 80, и всё в порядке, масло не жрёт, да и в целом хорошо работает. В свой предыдущий тфси, я лил мотыль 5 40. Ну и 10 50.
ну хотя бы потому что 30 имеет большую температуру -> лучше отвод тепла. Что особенно важно для наших теплонагруженных моторов.
Я уже достаточно наобщался с людьми с ойлклаба. Так что почитать могу тебе посоветовать сам, букварь например
Я букварь каждый день на ночь читаю. А ты не можешь нормально аргументировать, и переходишь к попыткам меня зацепить, вот скажи чем отличается масло 5 30 от 5 40, и почему второе не подходить для этого мотора. Аргументы какие есть? кроме тех невнятных которые ты написал выше? Мне если честно твоё мнение в этом вопросе не интересно, я просто заметил, что ты не разбираешься в том, что говоришь и вводишь людей в заблуждение.