Гыыы с 23го??? Дык а че можно же 2 литра в сандалить на неделе то.. устал адцко..даже сил нету в танчики порубать
да блин такое ощущение что кольца с руля снял и прямиком на багажникно больше всего поразило что это европа и квака!!!!!!!!!!! ни разу в мурике не встречал:icon_suicide:
это точно а не известно что это за авто и кому принадлежит? а жена говорит интересно что у него спереди на решётке висит
давай я в понед. вечером приеду и думаю всё сделаем на выходных не могу уезжаю в мончу тёщу провожать на ПМЖ в воронеж вот оакая беда
пендос это, а не европпа - крышка меняная. задние фонари и фары америка (гы, щас будет вапрос, чем задние фонари отличаются)))). есть несколько машин в мурике пендосов с евро крышками багажника. а эту часто на р-не встречаю. на ней ездит человек, который мою диагностил перед покупкой, работает в омеге моторез. он и мне предлагал крышку поменять. и кста, европеец на кваттре - это не редкость (ну пореже конешно чем пендосы). а вот с автоматом европеец на кваттре - это эксклюзив.