Всем привет. Помогите пожалуйста разобраться, какая система навика у меня. Вроде MMI 3G+. Но хотелось бы уточнить. [CUT] И сам блок (вроде он) Adresse 5F: Teilenummer SW: 8R1 035 670 C [/CUT] Сомнения так как точно такой как у меня не вижу, есть отличия. Моя машинка А4 allroad , модель 2013 года с жёстким диском и симкой. Также у меня присутствует система Audio sound systema на 180 ватт (написал так как она чем то похожа на BOSE, а про BOSE пишут, что не надо обновлять). Просто не охота получить в последствии кирпичик. Прочитал в этой теме, а также отчёт на драйве - https://www.drive2.ru/l/9048128/ , всё легко. Также интересует (чел написал, что можно ставить сразу) могу я сразу ставить версию 900 или надо вначале ставить другую. И ещё как всётаки определить какая навигация стоит? У моего родственника на Q5 вроде просто MMI 3G без жёсткого диска, а ещё есть и MMI 3G High также с жёстким диском. Спасибо за понимание и нужный ответ без флуда. Спасибо. А как всё таки их отличают?
Выкладываю активатор, вчера активировал карты 6.22.4, целый день юзал навигацию полет нормальный... https://mega.nz/#!KtBBDaZK!FzdCGbUlPyz9GW67PPQYn9Lhv7-nsAZxrXyJmkoOi-c Инструкция по применению находиться внутри, дополнительно выкладываю: Необходимо узнать МАС адрес вашей мми, для этого нужно зайти в зелёное меню MMI 3GP. Перейти в самый низ списка и найти строку "WLAN". Зайти в это меню. Там увидим MAC адрес вашего устройства типа: 001cf72107cf Либо пользуемся скриптом для сохранения МАС адреса, далее Берём в руки самый простой калькулятор MAC адрес делим на две равные части по шесть символов 001cf7 и 2107cf В калькулятор вводим из первой половины ТОЛЬКО ЦИФРЫ: 17 и нажимаем ПЛЮС (складывание). Теперь прибавляем из второй половины ТОЛЬКО ЦИФРЫ: 2107 Получаем пример: 17 + 2107 = 2124 К полученной сумме прибавляем цифру: 1984. В итоге полный пример выглядит так: 17 + 2107 = 2124 + 1984 = 4108 4108 это и будет Xcode активации для вашей ситемы. Далее, в архиве есть файл Xcode_00040009.fsc Вместо слова "Xcode" в имени файла подставляем полученный сложением код, в данном примере это 4108. Получаем имя файла 4108_00040009.fsc Переносим на карту памяти SD в корень два файла: 4108_00040009.fsc copie_scr.sh Заводим машину и ждём пока MMI полностью загрузиться это 5-10 минут (прошивка 900 и карты 2016 года - 8R0051884DF должны быть уже установлены). Вставляем карту SD в 1-й слот MMI. Ждём ~15 секунд, если всё сделано согласно инструкции то, MMI сама выключится и перезагрузится. После чего карты будут работать. Активатор сделан Keldo. Огромное ему человеческое спасибо!
Источник назовете? откуда ссылка? Дополню: Активатор выложенный Sancho1 и Вами 1 в 1, поэтому не вижу смысла менять ссылку. Там же в архиве инструкция в текстовом файле 1 в 1, которую Вы выложили здесь. Получается, что первоисточник активатора и инструкции это Sancho1. Дополню инструкцией по активации карт из архива шапку темы, без изменения источника.
Нихрена. Себе. У меня такого нет и не было никогда, хотя 900 прошивка давно стоит... Кстати, двиг должен быть заведён или только зажигание? Хотя разум конечно подсказывает, что без разницы, но мало ли что...
Если это "Keldo" скрипт, почему он 100% не такой же как был послан отсюда http://map-activation.info/ ?
Либо двигатель заведён, либо подключён источник бесперебойного питания. А что касается wlan при подключении телефона по wifi даёт например возможность слушать онлайн радио
Согласен. А активатор я качал с форума табурегов, посмотреть чья ссылка не могу так как зербино заблокировал доступ из-за заданных вопросов. Он пытается сделать форум для "супер профи" поэтому банит новичков которые плодят повторные вопросы .... ВитаминкА если вдруг у тебя случайно есть надводка на карты 6.22 для табурегов кинь ссылку
Что бы опция ауди "интернет радио по WLAN работала" - нужен Интернет Если блок без SIM а его wifi сопряжен с телефоном (телефон ведет обмен не с Интернетом а с MMI --->>> MMI не может раздать Интернет телефону ---->>> Интернет радио не работает на блоках без SIM............ Другими словами в стандарте - опция wlan на блоках без SIM бесполезна...........
Роман, не знаю как, но у меня без сим и я в Грин меню себе активировал wlan, и Интер радио работает, но оно грузит инет с телефона